Блинный торт с крабовыми палочками. Рецепт с пошаговыми фото
Крабовые палочки входят в ежедневный рацион многих жителей. Они легко усваиваемые, вкусные и
полезные. Попробуйте для разнообразия найти крабовым палочкам новое применение
– приготовьте великолепный крабовый торт с блинами, который станет украшением
любого праздничного стола.
Чтобы приготовить блинный
торт с крабовыми палочками потребуются самые обыкновенные продукты:
- Крабовые палочки – 150 г.
- Сметана густая – 180 мл.
- Молоко – 1 л.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 200 г.
- Сахар – 50 г.
Блинный торт с
крабовыми палочками - рецепт.
Молоко налейте в сотейник или другую емкость.
Добавьте два куриных яйца.
Туда же всыпьте муку и сахар. Взбейте массу до полного устранения
мучных комочков и выпеките несколько блинов. Толщина блинчиков должна быть
больше привычной.
Готовые блинчики остудите.
Крабовые палочки порежьте ножом на мелкие кусочки, положите
на поверхность блина.
Сверху намажьте крабовые палочки густой сметаной. Чтобы соус
не вытекал, старайтесь использовать его минимальное количество. По желанию
можете заменить сметану густым классическим йогуртом или майонезом.
Каждый слой торта должны составлять 2 блина. Таким образом,
у вас должна получиться тройная начинка из крабовых палочек. Не забывайте
каждый слой промазывать выбранным соусом.
Разрежьте крабовый торт на красивые кусочки. Перед
употреблением поставьте его в холодильник на некоторое время, чтобы он охладился.
Подают крабовый торт на порционных тарелках. Украсьте блюдце
и верхушку кусочка мелко порубленным зеленым луком.
Торт получается достаточно высоким, поэтому не забудьте
снабдить гостей столовыми приборами – ножом и вилкой.
Крабовый торт из
блинов – оригинальное применение крабовым палочкам и блинам. Сделать такой
тортик можно в любое время года, ведь продукты, предложенные для его
приготовления, доступны зимой и летом.Поразите своих домочадцев и гостей такой
необычной закуской.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 01.03.2014
- Просмотров: 11 059
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание