Ленивые отбивные. Мастер класс
Иногда хочется приготовить что-то необычное и вкусное. Но не хочется тратить на это много времени. Предлагаем вам побаловать себя и родных вкусными «ленивыми отбивными».
Для этого вам понадобиться:
Фарш – 400 гр
Лук – 1 головка
Манка – 1 ст. ложка
Яйца – 3 шт.
Вафельные коржи (маленькие) – 1 упаковка
Подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
1. Подготовим фарш.
Для этого через мясорубку пропускаем лук и перемешиваем его с фаршем.
Ту да же добавляем 1 столовую ложку манки (тогда фарш будет мягким и сочным).
Перемешиваем. Соль и перец по вкусу.
2. Для кляра понадобиться три яйца.
Взбиваем их с небольшим количеством соли.
3. Раскладываем вафельные кожи на доску. Ложем на них фарш ложкой или руками, равномерно распределяя по всей поверхности.
4. Накрываем коржи с фаршем пустыми коржами. Получается своеобразный бутерброд.
Получившиеся мясные «тортики» обмакиваем в яйце и сразу ложем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон.
Подаем на стол как отдельное блюдо или с легким ганиром.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 08.12.2011
- Просмотров: 8 247
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...