Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото




Кабачки с мясом – это прекрасное сочетание, которое порадует даже самых капризных гурманов. Кроме этого, это блюдо сытное и очень полезное. Предлагаем к рассмотрению следующие рецепты.
 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


Кабачки с мясом: рецепты


Вариант с помидорами.

Цуккини порежьте колечками, вырежьте серединку с семенами, посолите, обваляйте в муке, поджарьте с двух сторон. Выложите в один ряд на противень. 300 г обжаренного фарша смешайте с ½ ст. отварного риса, посолите, поперчите, сдобрите специями, заполните фаршем овощи. Поверх каждого колечка выложите кружочек помидора, промажьте майонезом, поставьте в духовку на 15 минут. Выпекайте до готовности при температуре 180 градусов. За 5 минут до конца готовности посыпьте колечки сыром, подавайте со сметаной.
 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


Приготовьте также маринованные кабачки – лучшие рецепты мы собрали специально для вас.

Кабачки с мясом в духовке


Смешайте кетчуп, специи и майонез. 600 г свинины порежьте кусочками, размешайте с соусом, переложите в форму, промазанную жиром. Один кабачочек натрите на крупной терке, размешайте с сырым яйцом и нашинкованным луком, переложите на мясной слой. Второй кабачочек порежьте кружочками, разложите сверху. Помажьте майонезом, подсыпьте сыром, запеките в духовке при температуре 200 градусов.

Очень вкусными получаются и кабачки тушеные.

Тушеные кабачки с мясом


В казан налейте масло, поджарьте на нем ½ кг свинины, порезанной кусочками. Бросьте морковку и луковицы. Спустя 15 минут добавьте пару помидоров, разрезанных не небольшие дольки, потушите. Очистите цуккини, порубите некрупными кусочками, переложите к свинине, подсолите, тушите полчасика. В завершении посыпьте специями, чесноком и измельченной зеленью, подайте блюдо со сметаной.

 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


 

Кабачки с мясом: рецепты с фото


Кабачковые котлеты.

Ломтик батона замочите в молоке, натрите некрупный цуккини, оставьте на некоторое время, чтобы выделился сок. Батон, нарезанный лук и кабачочек добавьте к фаршу, тщательно вымесите, приправьте. Слепите котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, поджарьте.

Запеканка.

Нарежьте 2 цуккини, поджарьте на сковородке, добавьте нашинкованный помидор, посолите, тушите до готовности, выложите ½ кг фарша с половиной стакана отварного риса, слегка обжарьте. 3 яйца взбейте, подсолите, залейте овощи, посыпьте сыром, доведите до готовности на сковородке с закрытой крышкой.
 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


А как вам запеканка из кабачков с помидорами?

Рецепт с грибами.

300 г свинины и пару кабачков покрошите кубиками. Луковицу нарежьте полукольцами. На сковородке разогрейте растительное масло, по очереди выложите подготовленные продукты, тушите до готовности, установив слабый огонь. Обязательно приправьте любимыми специями.

Кабачки с мясом - фото:


Кабачковые «Лодочки».

Кабачковые плоды разделите на несколько частей, выберите всю мякоть. Ее можно использовать в качестве начинки. Кроме этого, в начинку можно добавить различные специи и рубленое мясо. Блюдо заливается сливками и посыпается тертым сыром.

Слоеный пирог.

Возьмите любую термоустойчивую емкость, смажьте оливковым маслом. Вымойте цуккини, подсушите, порежьте пластинками. Мясной кусочек измельчите до состояния фарша, приправьте пряностями, дайте слегка настояться. В готовую емкость слоями выложите фарш и овощи. Можно также включить в блюдо морковку, лук, помидоры, баклажаны. Каждый слой поливайте сливками, добавьте зелень, посыпьте зеленью. Блюдо поставьте в духовой шкаф, доведите до готовности.
 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


Вам понравятся и кабачки с сыром.

Кабачки с мясо в мультиварке.

Необходимые продукты:

- морковка – 255 г
- лук – 250 г
- мясо – ½ кг
- цуккини – 1 кг
- помидоры – 320 г
- чесночок – 3 зубчика
- лавровый лист

Как готовить:

Цуккини очистите от семечек и кожуры, покрошите кубиком. Свинину порубите некрупными кусочками. Лук порубите полукольцами, морковку натрите на терке. Включите мультиварку в режим «Выпечка», поставьте время – 20 минут. Поджарьте свинину на малом количество подсолнечного масла на протяжении 10 минут. Добавьте измельченный чеснок, морковку, лук, помешайте, обжарьте на протяжении 10 минут. В мультиварочную чашу выложите цуккини, бросьте порезанные помидоры. Добавьте немного сладкого перца, посолите, приправьте, положите лавровый лист. Все тщательно вымешайте, закройте крышку мультиварки, поставьте режим «Тушение» на время 1,5 часа. Кабачки с мясом в мультиварке готовы!
 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


Узнайте и как приготовить кабачки с грибами.

Рецепт рагу с кабачком и мясом.


Необходимые продукты:

- индейка – 400 г
- соль с перцем
- горькая перчина
- репчатый лук
- сладкая перчина
- красный помидор – 3 шт.
- зеленый помидор – 2 шт.
- морковка
- цукини – 320 г
- соевый соус – 75 мл
- подсолнечное масло

Этапы готовки:

Овощи подготовьте, вымойте, очистите. В глубокую сковородку налейте оливковое масло. Лук покрошите четвертинками, а морковку – соломкой. На раскаленном масле обжарьте лучок, бросьте морковку, продолжайте обжаривать на огне при помешивании. Индейку замаринуйте в соевом соусе, оставьте на несколько часов. Индейку покрошите маленькими кусочками, добавьте их в сковородку, обжарьте на сильном огне с морковкой и луком. Индейка отдаст много сока. При этом очень важно, чтобы она не испарялась. Красные помидоры порежьте пополам, удалите плодоножки, мякоть потрите, выбросите кожуру. Зеленые помидоры нарежьте маленькими кусочками. Переложите их в рагу. Обжарьте. Нарежьте сладкий перец, обжарьте при помешивании. Кабачочки нарежьте маленькими кусочками, переложите их в рагу, посолите, поперчите, обжарьте все вместе. С горького перца удалите все семечки. Горький перец порежьте мелкими кусочками, вместе с тертыми помидорами переложите в рагу. Дождитесь, пока рагу закипит, прикройте крышкой, убавьте огонь, готовьте еще минут 30. Рагу из кабачков с мясом готово!
 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


Приготовьте и кабачки по-гречески в мультиварке.

Кабачковые чебуреки.

Вам понадобится:

- цуккини – 520 г
- молоко – 355 мл
- укроп – 2 столовые ложки
- луковица
- мука – 255 г
- куриное яйцо – 2 шт.
- мясной фарш
- масло подсолнечника – 75 мл
- соль

Как готовить:

Лук с кабачками потрите, добавьте растительное масло, муку, яйца, посолите, тщательно вымешайте. Жареный лук и фарш перемелите, приправьте. Разогрейте сковородку, смазанную маслом, влейте порцию теста, поджарьте блинчик. На один край поместите начинку, накройте ее свободным краем, прижмите, чтобы зафиксировать края. Сразу же сервируйте.
 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


Вам понравится и кабачковые рулетики.

Кабачковый пирог с фрикадельками.

Ингредиенты:

- цуккини – 3 шт.
- мясной фарш – 120 г
- яичко
- соль – чайная ложка
- мука – 185 г
- луковица
- специи
- разрыхлитель – чайная ложка
- панировочные сухари
- твердый сыр – 4 столовые ложки

Как готовить:

Цуккини хорошенько промойте, потрите на средней терке, добавьте яйцо, посолите, всыпьте разрыхлитель, помешайте. По консистенции тесто должно напоминать сметану. Приготовьте фарш, посолите, положите любимые приправы и сушеные трав. Сформируйте фрикадельки. В готовое тесто положите две столовые ложки тертого сыра. Форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто, на него – фрикадельки, поставьте блюдо в духовку, при 180 градусах готовьте 40 минут. Через полчаса после выпекания закройте запеканку фольгой, чтобы он не стал слишком румяным. Дайте пирогу остыть прямо в форме. Разрежьте на порционные кусочки.
 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


А как вам такие фаршированные кабачки?

Овощи на шпажках.

Вам понадобится:

- мясной фарш – 520 г
- цуккини – 3 шт.
- голландский сыр  - 220 г
- зубец чеснока – 3 шт.
- черный перец
- соль
- паста томатная – столовая ложка
- яичко
- соус соевый – три столовые ложки

Приготовление:

Фарш посолите и поперчите, вбейте яйцо, добавьте томатную пасту, луковицу, чесночные дольки. Тщательно вымешайте массу. Помойте молодые кабачочки, снимите кожуру, порежьте кружочками, слегка присолите, посыпьте перцем, добавьте немного соевого соуса. Возьмите деревянные шпажки, по очереди нанижите на них кабачок и мясной кусочек. На фольгу выложите шашлык, сверните конфеткой, запеките на протяжении 30 минут, разверните, посыпьте тертым сыром за 5 минут до конца выпекания. Посыпьте зеленью.

Кабачковые конвертики.

Ингредиенты:

- средний плод
- мука – две столовые ложки
- куриное яйцо
- помидор
- мясные котлеты
- зелень
- аджика – 4 столовые ложки
- специи
- соль

Приготовление:

Вымойте кабачок, покрошите тоненькими пластинками. Старайтесь нарезать пластинки как можно тоньше, поскольку их будет тяжело согнуть. Посыпьте пластинки специями. Из муки, яйца, воды сделайте кляр. Окуните овощи в кляр, выложите на сковородку с прогретым растительным маслом. Пластинки переложите на салфетку. Приготовьте начинку: разомните котлеты вилкой, добавьте помидор, нарезанный кубиками. На кабачковую пластинку выложите начинку, заверните крест-накрест. Конвертики потушите в аджике с добавлением небольшим количестве воды.
 

кабачки с мясом: лучшие рецепты с фото


Сделайте и фаршированные кабачки с мясом в пароварке.

Кабачки с мясом, запеченные в духовке
.

Вам понадобится:

- свинина – 320 г
- помидор – 2 шт.
- кабачковый плод
- морская соль – чайная ложка
- твердый сыр – 155 г
- черный молотый перец
- молодой чеснок – 20 г
- сметана – 120 г

Как готовить:

Свинину замаринуйте в минеральной воде, порежьте кусочками, посолите, поперчите, пожарьте на сильном огне. Предварительно раскалите сковородку, положите немного свиного жира. Во время обжаривания обязательно помешивайте содержимое, чтобы оно не подгорело. Переложите в форму для выпекания. Цуккини покрошите тонкими ломтиками, обжарьте с двух сторон на сковородке, выложите поверх свинины. В сметану добавьте несколько измельченных чесночных зубчиков. Посолите, переложите на кабачки. Сверху добавьте помидоры, порезанные ломтиками, посыпьте сыром, запеките в духовке при температуре 200 градусов. Для готовности вполне хватит 25 минут.

Ваши близкие по достоинству оценят блюда, приготовленные по нашим рецептам. Предложенные сочетания продуктов очень интересные, поэтому вы можете радовать ими свою семью хоть каждый день. Разнообразить блюда можно различными специями и сушеными травами. Твердый сыр по желанию можно заменить плавленым сырком. Блюдо получится не менее вкусным.


Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 17.08.2015
  •   Просмотров: 11 864
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • lena13
    Написал(а): lena13
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Рина
    Написал(а): Рина
  • internetbabulya
    Написал(а): internetbabulya
  • Anisiya04
    Написал(а): Anisiya04
Обратите внимание
Чтобы получить 3 книжки, введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"