Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Шпинатная лапша с курицей и грибами. Рецепт с пошаговым фото

Шпинатная лапша с курицей и грибами. Рецепт с пошаговым фото



Блюда с макаронами очень сытные, поэтому хозяйки предпочитают часто их готовить на обед. Если вас перестали интересовать простые макароны по-флотски, и вы хотите приятно удивить членов своих семьи чем-то новеньким – приготовьте всеми любимое блюдо по новому рецепту. 
 
Шпинатная лапша с курицей и грибами заинтересует даже самых искушенных гурманов, а для того чтобы приготовить это необычное блюдо, вам потребуются следующие продукты:
 
  • Курица (тушка) – 1.5 кг.
  • Грибы – 200 г.
  • Шпинатная лапша – 300 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.

Шпинатная лапша с курицей и грибами - рецепт

 

шпинатная лапша с курицей и грибами


Для приготовления этой лапши вам потребуются стандартные ингредиенты. Лапша является излюбленным кушаньем детей – рассматривая длинные макароны в тарелке, у ребенка появляется аппетит, и он с удовольствием съедает всю тарелку. Такая аппетитная лапша станет лучшим вторым блюдом на обед.
 

шпинатная лапша с курицей и грибами


Тщательно промойте грибы и измельчите их при помощи ножа. По желанию можете обойтись консервированными шампиньонами, но тогда их придется добавлять ближе к готовности зажарки.
 

шпинатная лапша с курицей и грибами


Разморозьте курочку и порежьте ее на некрупные кусочки. 
 

шпинатная лапша с курицей и грибами


Далее мелко порежьте репчатый лук.
 

шпинатная лапша с курицей и грибами


Курицу, сырые грибы и лук уложите на сковороду и начните обжаривать на подсолнечном масле.
 

шпинатная лапша с курицей и грибами


Теперь займитесь лапшой. Начните отваривать ее в подсоленной воде или курином бульоне. Готовится такая лапша с добавлением замороженного шпината, и зеленоватый цвет достигается без красителей.
 
Подобные макаронные изделия можно не только найти на прилавках магазинов, но и приготовить самостоятельно – достаточно приготовить стандартное тесто на лапшу из муки, яйца, масла, соли, воды и добавить в него измельченные таблетки замороженного шпината. Согласитесь, такая лапша выглядит гораздо аппетитнее, а главное – ее интересный вкус способен приятно удивить каждого, кто ее попробует.
 

шпинатная лапша с курицей и грибами


Пока варится лапша, ваша мясо, грибы и овощи будут готовы. Выложите к ним на сковороду шпинатную лапшу. Она не должна поджариться – достаточно перемешать ее со всеми ингредиентами в масле, и она пропитается манящим ароматом в считанные секунды.
 

шпинатная лапша с курицей и грибами


Шпинатная лапша с грибами и курицей полностью готова. Подавайте ее в теплом виде – такое блюдо будет манить легким ароматом шпината и жареной курочки, и никто не сможет устоять.
 

шпинатная лапша с курицей и грибами


Приготовьте шпинатную лапшу с курицей и грибами – порадуйте своих близких новым кулинарным достижением, и ваши заслуги высоко оценят. не менее вкусной получается и рисовая лапша с овощами и мясом по-японски.
 
 

Шпинатная лапша с курицей и грибами. Фото


шпинатная лапша с курицей и грибами


Ирина Малихова 
 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 25.02.2015
  •   Просмотров: 11 680
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание