Новогодний салат рыбный с консервами. Рецепт с пошаговыми фото
Салат рыбный с консервами всегда был популярен среди любителей сытных закусок, но их всегда недолюбливали за примитивный способ приготовления. Чаще всего фантазия хозяек заканчивается на «Мимозе», и редко кто задумывается над тем, чтобы сделать рыбный салат более изысканным. Представленный ниже рецепт рыбного салата с консервами удивит всех своим нежным вкусом и великолепными сочетанием продуктов, а для того, чтобы его приготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка.
Помидоры – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Картофель – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок.
Салат рыбный с консервами – рецепт приготовления.
Яйца отварите вкрутую, остудите и порежьте на некрупные кусочки.
Вареный картофель измельчите. Чтобы салат был вкуснее, выбирайте молодой картофель с приятным сладковатым привкусом, который тает во рту.
Зеленый лук тонко порубите. Из всего пучка вам потребуются только зеленые листья.
Тунец в собственном соку выньте из банки и разомните вилкой. Важно, чтобы лишнее масло с рыбы стекло, иначе достаточно калорийный салат станет еще жирнее, что не каждому может понравиться. Выложите рыбу в глубокую тарелку вместе с вареными яйцами и картофелем.
Сверху присыпьте заготовку для салата зеленым луком.
Помидоры мелко порежьте. Сочетание яйца, картофеля и томатов является классическим, поэтому такой салат непременно понравится каждому.
Когда все ингредиенты будут измельчены, можете приступать к формированию блюда. В зависимости от того, какого эффекта вы ждете от салата, ингредиенты должны выкладываться соответствующим образом. Можете выложить салат следующими слоями: картофель, тунец, яйца, помидоры и зеленый лук – тогда каждый продукт сохранит свой уникальный вкус. Если же предпочтете все ингредиенты смешать, салат будет напоминать основное блюдо.
Салаты с рыбными консервами всегда присутствуют на праздничном столе. Они очень сытные и поднимают аппетит, поэтому их не рекомендуется готовить в большом количестве: всего несколько ложек салата мгновенно утолят голод, но из-за наличия скоропортящихся ингредиентов их не рекомендуется хранить больше пяти часов.
Рыбный салат с консервой может заменить основное блюдо. Наличие картофель, рыбы и яиц делают салат полноценным блюдом на ужин, а простой и быстрый способ приготовления позволит сэкономить вам личное время.
Приготовьте этот салат рыбный с консервами своим гостям, и вы обязательно порадуются его невероятно нежному вкусу. Приятного аппетита!
В качестве новгодней закуски вы можете приготовить к праздничному столу фаршированныей шампиньоны по нашему рецепту
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 22.12.2014
- Просмотров: 8 409
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...