Персиковое мороженое на сгущенном молоке. Рецепт с пошаговыми фото
Кто из нас не любит мороженое?
Наверное и не найти такого человека. Особенно любят мороженое детишки. Для них –
это, наверное, самое любимое лакомство. Как и конфеты, все дети любят
мороженное. Сейчас в наше время производители мороженого стараются всё больше
нажиться на продажах, нежели заботясь о качестве мороженого. В это лакомство
добавляется сейчас много различных добавок, которые не только не полезны для
нашего организма, но и очень вредны.
А как хочется, чтобы наши дети кушали вкусное и вместе с
тем только лишь полезное мороженое.
Давайте приготовим настоящее вкусное персиковое
мороженое на сгущенном молоке.
Что потребуется для приготовления персикового мороженого:
- Персики 2 шт.
- Сгущенное молоко половина стакана.
- Сахарная пудра половина стакана.
Персиковое мороженое на сгущенном молоке - рецепт
Для приготовления мороженого в обязательном порядке
понадобится только лишь хорошее настроение. Ну а как же без него? Ведь
благодаря хорошему настроению и еда получается вкусной. Хорошее настроение у
нас имеется. Тогда за дело.
Помоем персики под проточной водой. Так как у персиков
шершавая шкурка, то мыть их нужно наиболее тщательнее, нежели другие фрукты.
Помытые персики нужно порезать небольшими кусочками. Одну из половинок персика
нужно оставить. Эту половинку мы потом порежем мелкими кусочками. Мороженное у
нас будет с маленькими кусочками персика.
К измельчённым персикам нужно добавить сахарную пудру. Что
собственно мы с вами и сделаем. Добавляем сахарную пудру к персикам. Почему
нельзя использовать сахар при приготовлении мороженого? Сахар может не
раствориться. И когда мороженое будет готово, сахар может попадаться на зубок.
Где и когда вы кушали мороженое чтобы попадался сахар. Правильно. Никогда. Вот
поэтому, для приготовления мороженого лучше всего использовать сахарную пудру.
Хорошенечко всё перемешивает. Обязательно нужно всё хорошо
перемешивать до тех пор, пока что не раствориться сахарная пудра. Далее вооружаемся
погружным блендером. И далее персики с сахарной пудрой нужно взбить. Что и
делает. Хорошенечко взбиваем блендером до получения однородной массы.
К взбитой массе персиков нужно добавить сгущенное молоко.
Сгущенное молоко и взбитые персики хорошо перемешиваем.
Оставшуюся половинку персика нарезаем на маленькие кусочки.
Помещаем нарезанные персики к массе взбитых персиков.
Всё хорошо перемешиваем, немного взбивая как бы. Взбивать
нужно ну совсем чуть-чуть. И это нужно сделать обычной вилкой.
Помещаем
приготовленную массу для мороженого в морозильную камеру. Замораживаем
мороженое примерно час. После чего достаём мороженое из морозилки и хорошенечко
перемешиваем. Потом снова ставим мороженое в морозилку на два часа. После этого
снова достаём мороженое и снова его перемешиваем.
Эту процедуру повторяем до
тех пор, пока не увидим что мороженое готово. Как только масса станет мягким
мороженным, то смело можем считать, что оно готово.
Раскладываем мороженое по формочкам, креманкам, розеткам.
Украсить мороженое можно тёртым шоколадом.
Теперь можно мороженое попробовать. Наверняка вам и вашим
деткам понравится такое мороженое. Вкус персика у этого мороженого настолько
выражен, что описать это просто невозможно. Вкус у мороженого как когда-то в
далёкие советские времена было фруктовое мороженое за 7 копеек.
Приготовив такое персиковое
мороженое, вы точно будете уверены, что вам и вашим близким это мороженое не принесёт вреда. А даже
наоборот, это мороженое очень полезное, так как фрукты не подвергались горячей
обработке, и все полезные свойства персика сохранились. Мороженое готово.
Приятного аппетита.
Персиковое мороженое. Фото
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 24.08.2014
- Просмотров: 7 160
-
Комментарии:
-
Tina (04.02.2024 | 01:57)Если вы не пробовали ещё этот шедевр , то советую. Это очень вкусно и необычно , в магазинах такое не продают
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание