Рулет из курицы с фасолью и сыром. Чемпионский. Рецепт с пошаговыми фото
Подсмотрела этот рецепт
рулета из курицы с фасолью и сыром в передаче
«Время обедать». Название у рулета «Чемпионский», потому что рулет содержит исключительно белковые
продукты, которые дают много энергии, так необходимой спортсменам. Сразу же пошла в магазин за курицей и сделала рулет на обед. Получилось очень сытно и очень вкусно. Семья в восторге.
Ингредиенты:
- Курица цельная -1,5 кг
- Белая фасоль, консервированная в собственном соку – 1 банка
- Сыр мягких сортов – 200г
- Соль, смесь перцев, приправа для курицы
Рулет из курицы «Чемпионский» – рецепт.
Самое сложное и трудоёмкое в данном рецепте - это удаление
всех костей из курицы. Курицу для начала
хорошо промойте, положите на большую разделочную доску и решительным движением
опытного хирурга сделайте разрез вдоль позвоночника.
Резким ударом большого ножа или топориком отсеките самый
нижний сустав ноги. Отрежьте ногу по тазобедренному суставу и срежьте всё мясо
с костей ноги. Кости удалите.
То же самое проделайте и с другой ногой. Затем приступайте к
туловищу. Острым ножом срезайте мясо с костей, постепенно оголяя куриный
скелет. Отрежьте крылья по плечевому
суставу, удалите весь позвоночник с рёбрами.
Осталось разобраться с крыльями. Отсеките крылья вместе с кожей и костями по локтевому
суставу. Вытащите плечевые кости, срезав с них мясо. Прямо урок по анатомии
получился.
Всё, у вас получилось филе курицы на коже. Разложите
равномерно кусочки мяса, посолите, поперчите, приправьте любой куриной
приправой.
Откройте банку с консервированной белой фасолью. Можно,
кстати использовать любую фасоль и можно в томатном соке. Разложите фасоль
равномерно на курином филе.
Сыр разделите пополам. Одну часть сыра нарежьте крупными
брусками. А вторую часть сыра натрите на крупной тёрке.
Посыпьте курицу тёртым сыром.
Разложите сверху бруски из сыра.
Заверните курицу рулетом, причём заворачивать начинайте со
стороны ног.
Рулет посолите, поперчите, посыпьте куриной приправой.
Для запекания подготовьте три больших пергаментных листа.
Положите листы друг на друга. Смочите листы водой, чтобы они стали мягкими.
Положите на середину листов куриный рулет.
Заверните рулет в бумагу в виде конфетки.
Переложите нашу «конфетку» на выстеленный силиконовым
ковриком противень.
Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке в
течение часа. Через час достаньте противень из духовки и очень осторожно
разверните бумагу.
Остаётся только переложить рулет из цельной курицы с фасолью и сыром на блюдо. Есть
такой куриный рулет лучше сразу, пока он горячий и из него вытекает сыр.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 16.02.2014
- Просмотров: 11 468
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание