Быстрый овощной суп на курином бульоне. Рецепт с пошаговыми фото
Если вам хочется скушать какое-нибудь вкусное, питательное блюдо, быстрого приготовления, то таким блюдом может стать легкий овощной
суп на курином бульоне. На приготовление такого блюда уйдет всего лишь
30-40 минут. Такой простой суп можно приготовить после праздников. Потому что
горячий суп благотворно повлияет на желудок, который после праздников, как
правило, не в самой лучшей форме. Рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении супчика. В состав супчика входят замороженные овощи, плавленый сыр и куриный бульон.
Итак, для приготовления овощного супа понадобится:
- готовый куриный бульон (два литра);
- 400 грамм нарезанных замороженных овощей (набор овощей может любым);
- одна сырая картофелина;
- две столовых ложки риса;
- несколько веточек петрушки;
- один плавленый сырок;
- растительное масло и специи.
Овощной
суп на курином бульоне – рецепт.
Вначале приготовления на плиту необходимо поставить кастрюльку
с куриным бульоном. Бульон нужно постепенно довести до кипения. Одну картофелину следует порезать мелкими кубиками. Нерезаный
картофель нужно отправить в кипящий куриный бульон. Если картофель опускать в
горячую воду или жидкость, то в нем остается восемьдесят процентов полезных
веществ.
На разогретую сковородку нужно налить столовую ложку
растительного масла, а потом добавить туда же столовую ложку итальянских трав.
Затем к травам и растительному маслу необходимо отправить замороженные
овощи. Поджаривать овощи необходимо в течение 5-7 минут.
После этого овощи следует отправить в кастрюльку. Туда же
следует оправить две столовые ложки риса.
Затем нужно взять плавленый сырок (со сливочным вкусом) и
натереть его на крупной терке.
Натертый плавленый сыр по частям нужно отправлять в кипящий
супчик (за 5-10 минут до готовности).
Пока сыр полностью не растворится, суп нужно помешивать.
Затем нужно измельчить петрушку и добавить ее в кастрюлю.
Суп посолить и снять с огня. Быстрый овощной суп на курином бульоне готов. Подавать овощной суп на курином бульоне нужно, в горячем виде с двумя кусочками черного хлеба. Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 21.03.2014
- Просмотров: 11 617
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание