Ореховое парфе – изысканный десерт
Если вы желаете приготовить изысканный десерт и порадовать его вкусом домочадцев и гостей, то выберите ореховое парфе, ведь недаром в переводе «парфе» означает «совершенный».
Этот десерт способен не только усладить вкус, но и взор, ведь выглядит он весьма привлекательно. Вы можете посетить наилучшие курсы фотографии в Москве, где сможете не только освоить такую довольно сложную технику, как фотоаппарат, но и обучиться художественной фотографии, узнать правила составления композиции. Ручаемся, что фотографии приготовленных вами и сфотографированных блюд всегда будут набирать в социальных сетях наибольшее количество «лайков».
Этот десерт способен не только усладить вкус, но и взор, ведь выглядит он весьма привлекательно. Вы можете посетить наилучшие курсы фотографии в Москве, где сможете не только освоить такую довольно сложную технику, как фотоаппарат, но и обучиться художественной фотографии, узнать правила составления композиции. Ручаемся, что фотографии приготовленных вами и сфотографированных блюд всегда будут набирать в социальных сетях наибольшее количество «лайков».
Парфе – рецепт с орехами
4 яичных желтка смешайте с 60 г сахара-песка, добавьте 40 г дробленого грецкого ореха. Всю эту смесь хорошенько разотрите, чтобы по консистенции она стала напоминать пасту. В эту пасту добавьте 50 мл горячего молока, его необходимо лить тонкой струйкой и при этом непрерывно помешивать. Яичную смесь проварите на медленном огне до загустения, потом взбивайте миксером 15 минут.
Взбейте 240 г сливок в отдельной посудине до стойкой пены, затем смешайте с молочно-яичной смесью (она должна предварительно остыть), вы может добавить по вкусу корицу или ваниль. Смесь плотно упакуйте в форму и отправьте в морозилку.
Подавать лакомство следует с горячим шоколадным (для детей) или коньячным (для взрослых) соусом, со свежими фруктами. Украсить блюдо можно листиками перечной мяты, измельченным шоколадом и тертыми орехами.
Вы также может приготовить и парфе с клубникой и киви.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 12.11.2013
- Просмотров: 8 900
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание