Салат из копченых окорочков и сухариков. Рецепт с пошаговыми фото
Салат
из копчённых окорочков и сухариков - очень вкусное блюдо,
которое понравится всей вашей семье. Плюсы этого салата в том, что берутся
копченные окорока, их не нужно долго варить, что сильно экономит ваше время. Салат в основном рекомендуется для повседневного
употребления, он абсолютно простой и недорогой, ингредиенты, входящие в его
состав, вполне доступны каждому.
Кроме этого, салатик можно поставить и на
праздничный стол, он точно не затеряется даже среди самого богатого великолепия
блюд и станет одним из самых-самых популярных на вашем празднике. Сухарики добавляете непосредственно перед подачей,
так как они довольно быстро раскисают, в результате чего салат становится уже
не таким вкусным.
Ингредиенты:
- Банка горошка зеленого,
- 600 г окорочков копченых,
- Растительное масло,
- 200 г батона,
- Майонез, можно использовать домашний майонез.
Салат из копченых окорочков и сухариков – рецепт.
Первым делом, берем батон. Подойдет любой вид сдобного
батона, главное, чтобы в нем не было изюма. Берем ножик, режем батон на небольшие кубики.
Включаем сковороду, хорошенько раскаляем ее и вливаем масло. Как только от масла пошел небольшой дымок, высыпаем кусочки нашего батона. Жарим батон на растительном масле, жарим, пока он не станет золотистого цвета. Чтобы наши кубики из батона не пригорели в сковороде и равномерно обжарились со всех сторон, их необходимо постоянно мешать.
Переходим к окорочкам, берем нож, осторожно снимаем кожу. Теперь у помощью ножа, ну и конечно, рук, отдалите мясо от костей. Куриное мясо также нарежьте не очень большими кубиками.
Берем банку горошка, делаем сверху небольшую дырочку и сливаем с него воду. Если у вас нет времени ждать, то можно поставить банку на край стакана, жидкость сбежит сама. Переходим к заключительному этапу приготовления. Берем салатницу, выкладываем в нее курицу, горошек и сухарики, заправляем наш салат с копченой курицей майонезом, при необходимости немного солим.
Включаем сковороду, хорошенько раскаляем ее и вливаем масло. Как только от масла пошел небольшой дымок, высыпаем кусочки нашего батона. Жарим батон на растительном масле, жарим, пока он не станет золотистого цвета. Чтобы наши кубики из батона не пригорели в сковороде и равномерно обжарились со всех сторон, их необходимо постоянно мешать.
Переходим к окорочкам, берем нож, осторожно снимаем кожу. Теперь у помощью ножа, ну и конечно, рук, отдалите мясо от костей. Куриное мясо также нарежьте не очень большими кубиками.
Берем банку горошка, делаем сверху небольшую дырочку и сливаем с него воду. Если у вас нет времени ждать, то можно поставить банку на край стакана, жидкость сбежит сама. Переходим к заключительному этапу приготовления. Берем салатницу, выкладываем в нее курицу, горошек и сухарики, заправляем наш салат с копченой курицей майонезом, при необходимости немного солим.
Сухарики рекомендуется добавить в салат непосредственно перед подачей, так они не размокнут и останутся хрустящими. Салат из копченых окорочков и сухариков готов. Приятного вам аппетита! Также вы можете попробовать приготовить летний салат с сухариками, колбасой и помидорами.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 28.01.2014
- Просмотров: 15 194
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание