Закуска "Мальчишник". Рецепт с пошаговым фото
Для приготовление закуски берем:
- 1 французский батон;
- 4 яйца;
- 200-300 гр кукурузы (можно использовать соленые огурцы);
- майонез;
- 300-400 гр любого фарша;
- соль, перец;
Французский батон разрезаем вдоль и пополам, если на противень половинки батона не помещаются.

Выкладываем дольки батона на противень, смоченный водой.

Сверху смазываем небольшим количеством майонеза

Пока батон пропитывается майонезом, отвариваем и чистим 3 яйца.

Трем яйца на крупной терке.

Берем кукурузу и смешиваем с тертым яйцом и майонезом. Солим по вкусу.

Получившейся смесью смазываем наши половинки батонов.

В отдельной посудине в фарш добавляем 1 сырое яйцо, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.

Фаршем аккуратно намазываем сверху овощную начинку.

Ставим противень в хорошо разогретую духовку. Время от времени подливаем на противень воду, чтобы батоны не пригорели. Готовим до тех пор, пока фарш не пропечется (приблизительно 20-25 минут).
Приятного аппетита!

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 16.05.2011
- Просмотров: 13 091
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...