Готовим бутерброды на завтрак
Если вы очень спешите и не успеваете приготовить вкусную кашу, приготовьте бутерброды на завтрак. Существует большое количество вариантов их приготовления. Выбирайте, какой вам больше по душе и принимайтесь за приготовление.
Вкусные бутерброды на завтрак с копченым мясом.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 4 шт.
- средний помидор – 1 шт.
- копченое мясо
- хлеб для тостов – 8 кусочков
- соль, перец
Приготовление:
1. Включите духовку, выставите температуру 180 градусов.
2. Копченое мясо порежьте тонкими пластинками, помидоры – колечками.
3. В 4-х кусочках хлеба вырежьте мякоть в форме квадрата.
4. Цельные ломтики выложите на противень, сверху выложите копченое мясо. Теперь положите кусочки без мякоти.
5. В каждое «окошко» положите помидор, посолите, поперчите. На помидоры вбейте яйцо.
6. Бутерброды снова приправьте солью, поставьте в духовку. Похожим образом готовятся бутерброды с колбасой.
Горячие бутерброды на завтрак.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.
- помидоры – 1 шт.
- молочная колбаса – 2 ломтика
- хлеб для тостов – 6 ломтиков
- соль
- перец
- твердый сыр – столовая ложка
- шампиньоны – 2 шт.
- овощи, зелень, листья салата
Приготовление:
1. На противень выложите три кусочка тостового хлеба. В остальных кусочках вырежьте середину, оставляя только края.
2. На целые кусочки положите ломтики вареной колбасы, накройте вырезанными кусочками хлеба.
3. На колбасу положите ломтики помидор, добавьте перец и соль.
4. В середину одних бутербродов положите тертый сыр и порезанные грибы, а в другие – вбейте яйцо.
5. Бутерброды выложите на противень, поставьте в духовку.
6. Горячие бутерброды с сыром украсьте овощами и листочками зелени.
Бутерброды на завтрак с перепелиными яйцами.
Ингредиенты:
- небольшой помидор
- батон – 2 кусочка
- сыр сливочный
- растительное масло
- зелень
- сосиски
- яйца перепелиные – 2 шт.
Приготовление:
1. Кусочки батона обжарьте на растительном масле.
2. Сосиски и перепелиные яйца поставьте вариться.
3. Обжаренный батон намажьте слоем сливочного сыра.
4. Сваренные перепелиные яйца остудите под холодной водой, очистите от скорлупы.
5. Яичный желток покрошите на кусочек батона.
6. Разотрите его при помощи вилки по всей поверхности хлеба.
7. Помидор хорошо помойте, удалите плодоножку, порежьте тонкими кусочками.
8. На бутерброды положите по 2 кружочка помидор, украсьте зеленью.
9. Достаньте вареную сосиску, порежьте, положите на бутерброд, подайте к столу. Бутерброды с помидорами и перепелиными яйцами готовы!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 05.03.2013
- Просмотров: 15 233
-
-
allash (11.03.2013 | 22:06)Наверно, для завтрака такие бутерброды готовить долго, а вот к ужину- в самый раз!
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...