Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Аппетитный суп с копченой курицей



Суп с копченой курицей – это вкусное наваристой блюдо, которое разнообразит ваше повседневное домашнее меню. Его можно разнообразить, если включить в состав плавленый сыр или горох.


Сырный суп с копченой курицей.


Ингредиенты:
- бульон куриный – 1 литр
- мякоть копченой курицы – 300 г
- небольшие картофелины – 2 шт.
- сыр плавленый – 250 г
- небольшие шампиньоны – 6 шт.
- соль
- специи
- стебель лука-порея
- зелень

 

аппетитный суп с копченой курицей


Приготовление:
1.    Картофель мелко порежьте, отварите в курином бульоне.
2.    В отдельной емкости растворите плавленый сыр в небольшом количестве теплого куриного бульона.
3.    Добавьте мякоть копченой курицы, порезанную на кусочки, грибы, зелень, специи и соль.
4.    В каждую тарелку положите гренки, нарезанные кубиками и обжаренные на сливочном масле.

 


Из копченой курицы можно также приготовить салат «Тиффани».


Гороховый суп с копченой курицей.


Ингредиенты:
- копченая курица – половина
- луковица, морковка – по 2 шт.
- горох – 300 г
- белые коренья
- бекон, копченая грудинка – по 100 г
- перец, соль


Приготовление:
1.    Горох хорошенько промойте, залейте холодной водой, оставьте на несколько часов для набухания.
2.    В холодную воду положите луковицу, белые коренья, морковку, доведите до кипения.
3.    В кипящий овощной бульон опустите шкурку копченой курицы, проварите минут 15. За это время она должна отдать свой аромат.
4.    Бульон процедите, снова поставьте на плиту, доведите до кипения, всыпьте замоченный горох, проварите на небольшом огне.
5.    Копченую грудинку, морковь, нарезанный лук обжарьте на масле, добавьте в кипящий суп, доведите до закипания, проварите минут 7. За несколько минут до конца варки переложите в кастрюлю мясо курицы, снятое с кости и порезанное кубиками, посолите, поперчите.
6.    Ломтики бекона прожарьте до хрустящей корочки.
7.    Гороховый суп с курицей разлейте по тарелочкам, в каждую бросьте по два ломтика бекона.

 

Подайте с тостами или чесночными гренками.


Такой ароматный вкусный суп особенно актуален в зимнюю пору. Добавьте в него еще несколько видов специй, и вы просто влюбитесь в это простое, но при этом изумительное блюдо.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 27.12.2012
  •   Просмотров: 20 913
Комментарии Facebook:

Комментарии:
e.step (21.03.2013 | 14:03)
  • Нравится
  • 0
Очень вкусный суп с насыщенным вкусом и ароматом копчености.
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание