Венгерский суп «Бограч». Рецепт
Если вам надоело готовить традиционные и привычные для вас первые блюда, такие как щи, рассольник, борщ с пампушками и т.д., попробуйте приготовить для своей семьи очень вкусный венгерский суп «Бограч», рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию ниже.

Итак, венгерский суп «Бограч» - рецепт приготовления.
Необходимые ингредиенты, которые вы можете купить на рынке в супер-маркете или через продуктовый интернет-магазин.
- молодая телятина – 250 грамм;
- свинина (не жирная) – 250 грамм;
- сало копченое - 50 грамм;
- лук репчатый - 2 луковицы;
- красный болгарский перец – 1 штука;
- морковь – 1 штука;
- картофель – 4-6 штук среднего размера;
- бульон – 1 литр;
- молотый красный сладкий перец (паприка) – 1 столовая ложка;
- томатная паста;
- соль;
- черный молотый перец;
- тмин;
- приправа «Вегета»;
- чеснок;
- зелень петрушки;

Способ приготовления:
- Копченое сало нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в разогретую на огне кастрюлю и выжариваем его до образования жира.
- Далее очищаем лук, нарезаем его мелко и обжариваем в растопленном сале до золотистого цвета.
- Далее добавляем в кастрюлю нарезанное небольшими кусочками мясо свинины и телятины и обжариваем его.
- Когда мясо приобретет приятный розоватый оттенок с корочкой, добавляем к нему нарезанную кубиками морковь и также нарезанный красный сладкий перец и обжариваем все вместе 6-10 минут.
- Затем всыплем в кастрюлю молотую сладкую паприку, быстро все перемешаем и вольем немного бульона.
- Дальше добавим в блюдо специи и томатную пасту, перемешаем , накроем кастрюлю крышкой и оставим все протушиться минут 30-35.
- После чего дольем бульон и бросим в бограч произвольно нарезанный картофель и будем варить суп до его готовности.
- В завершении добавим в блюдо чеснок, мелко нарубленную зелень и дадим супу настояться 10-15 минут.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 26.12.2012
- Просмотров: 12 229
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...