-
Шашлык в электрошашлычнице можно приготовить из самых различных видов мяса – баранины, свинины, индейки, курицы. Такой вариант подойдет для тех, у кого нет возможности выехать на природу и пожарить мясо там. Подобная техника достаточно простая в использовании. Кроме этого, стоит она недорого, поэтому вы вполне сможете позволить ее себе.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.03.2015
- Просмотров: 71 908
-
- Читать далее
-
Шашлык в банке получается потрясающе ароматным, сочным, мягким и нежным. Это прекрасный выход для тех, кто хочет насладиться шашлычком в зимнее время.
Шашлык в банке рецепт.
Вам понадобится:
- свинина – 1 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 21.03.2015
- Просмотров: 11 858
-
- Читать далее
-
Шашлык в рукаве – это еще один вариант приготовления вкусного, ароматного блюда. Мясо при этом получается мягким и достаточно сочным. Его вполне можно подать на любое застолье.
Шашлык в рукаве в духовке.
Необходимые продукты:
- уксусная кислота, соевый соус – по 2 ст. ложки
- Комментариев: 0
- Дата: 19.03.2015
- Просмотров: 13 869
-
- Читать далее
-
Шашлык в домашних условиях позволит вам насладиться отменным блюдом, не выходя из дома. Главное – соблюдать правила его приготовления.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.03.2015
- Просмотров: 9 750
-
- Читать далее
-
Маринование шашлыка – это неотъемлемая часть любого пикника. Однако приготовить это блюдо можно даже в домашних условиях. Мы расскажем вам о самые популярных вариациях маринования, а также важных правилах, которые позволят сделать мясо вкусным и мягким.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.03.2015
- Просмотров: 25 128
-
- Читать далее
-
Думаю, среди нас, не найдётся человека, который не любит шашлык. Ведь от этого блюда невозможно отказаться! В тёплое время года, приготовить такое сытное блюдо не составляет особого труда. А вот зимой немного проблематично. Но выход всегда можно найти. Предлагаю приготовить шашлык на сковороде, который ни капельки не уступает жареному шашлыку на природе.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.02.2015
- Просмотров: 9 771
-
- Читать далее
-
Брошет по-французски - значит вертел. Этим словом со временем, стали обобщенно называть приготовленные на шампурах, вертелах или бамбуковых шпажках небольшие кусочки мяса, овощей или грибов.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.12.2014
- Просмотров: 9 273
-
- Читать далее
-
С приходом солнечных дней мы все чаще выбираемся с семьей или друзьями на природу, чтобы все свое свободное время провести интересно и с пользой для здоровья и такой отдых никогда не обходится без вкусного пикника с ароматным шашлыком. Традиционно шашлык готовят из баранины или свинины, но не менее вкусным он получается и из мяса курицы. Его несложно приготовить: нарезать мясо на кусочки и смешать с маринадом, который отличается в зависимости от личных предпочтений.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.06.2014
- Просмотров: 18 983
-
- Читать далее
-
Всем интересно, как приготовить шашлык, ведь это великолепное блюдо для любой вылазки на природу. Принято считать, что настоящим шашлыком может считаться только лишь шашлык из баранины, но мы постараемся опровергнуть это мнение, представив вам варианты приготовления шашлыка из куриного филе.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.06.2014
- Просмотров: 7 677
-
- Читать далее
-
Неизменным правилом мясного шашлыка является наличие соуса к нему. Овощные заправки подаются практически ко всем видам мяса, и в зависимости от состава привносят в блюдо новый вкус – остроту, сладость или пряность. Традиционно шашлычный соус готовится на основе большого количества чеснока, лука и томатов.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.06.2014
- Просмотров: 8 199
-
- Читать далее
-
Сейчас стоит самый разгар шашлычной поры, вот почему хозяюшкам так интересно, как приготовить шашлык вкусно и просто. Мы расскажем вам о том, как можно приготовить шашлык из кролика – в результате получится диетические блюдо, полезное для организма, ведь не секрет, что именно крольчатина признана диетологами, как наиболее полезное и гипоаллергенное мясо.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.05.2014
- Просмотров: 16 851
-
- Читать далее
-
Если вы собрались на пикник, то вам наверняка будет интересно, как приготовить шашлык из свинины. Бытует мнение, что настоящий шашлык готовится только из баранины, однако шашлык из свинины получается не менее вкусным и аппетитным. Прежде чем готовить шашлык из этого вида мяса, давайте разберемся, как правильно выбрать свинину.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2014
- Просмотров: 11 058
-
- Читать далее
-
Как замариновать мясо для шашлыка? Этот вопрос очень актуален, ведь на улице настало теплое время года, и все мы желаем отдохнуть на природе. Мы предлагаем вам ознакомиться не только со способами маринования мяса для шашлыка, а и с правилами выбора мяса, особенностями приготовления и т.д. Все это также влияет на качество и вкус готового блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.05.2014
- Просмотров: 11 856
-
- Читать далее
-
Если у вас не получается выбраться на природу, то шашлыка в духовке рецепты станут прекрасной альтернативой для шашлыка, приготовленного на костре. Многие относятся к таким шашлыкам довольно скептически, однако здесь можно поспорить. Шашлык – это, в первую очередь, мясо, замаринованное определенным образом. А что вам мешает сделать это перед приготовлением блюда в духовке?
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2014
- Просмотров: 34 742
-
- Читать далее
-
Рецепт вкусного шашлыка из свинины или другого мяса у каждого имеется свой. Тем не менее, рано или поздно хочется попробовать и другие рецепты приготовления шашлыка, а их, поверьте, существует большое количество. Эксклюзивный шашлык можно приготовить из любого мяса, будь-то куриное мясо, рыба, свинина, говядина, крольчатина или баранина, но так или иначе к любому из видов мяса нужно подобрать интересный и вкусный маринад.
- Комментариев: 8
- Дата: 09.05.2014
- Просмотров: 26 377
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание