Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

День всех влюбленных – это отличный повод порадовать любимого человека чем-нибудь вкусненьким. Например, пышной выпечкой или фруктовым десертом. Кроме этого, вашему молодому человеку обязательно понравиться следующие блюда ко дню Святого Валентина.

Как приготовить суши роллы?Кажется, что красивейшие и аппетитные суши ролы любят все. Нам очень нравится посещать ресторанчики японской кухни и, заправски орудуя палочками, поглощать очень вкусное и необычное блюдо. Устроить японский ресторан можно и у себя дома, наберите в адресной строке браузера  http://sushibento.ru и сделайте заказ суши на дом.

Традиционные свадебные блюдаСвадьба – это веселый разгульный праздник, свадебные столы просто ломятся от угощений, а меню для свадебного стола обычно продумывается за несколько недель.

Здоровые блюда для офисаАктивная рабочая жизнь диктует нас свои правила, которые касаются питания в том числе. Но если питаться одними перекусами: сендвичами, сухариками, чипсами и тому подобным «мусором», то мы не только насыщаем наш организм вредными жирами, но и приводим его к обезвоживанию, а в такой ситуации даже установка системы умный дом в офис не спасет рабочий процесс.

Готовим эротические блюда на вечер для любимогоУжин при свечах или романтическое свидание – всюду возникает главный вопрос: «Чем же накормить любимого?» Особенно если вечер эротического характера, и вы ожидаете продолжения-вознаграждения за свои хлопоты и труды. А, как известно, голодному мужчине не до любви. Но и переевший не проявит стремления к поцелуям. Поэтому еда – это козырь, основный помощник в организации вечера для двоих. Немаловажную роль  играет и обстановка: свечи, музыка, освещение. Мужчины любят глазами; и женщина должна также одеться соответствующим образом. Подойдёт что-нибудь легкое, невесомое, полупрозрачное; а на плечи можно накинуть шелковый халат.

Мед. Как выбрать?Мед, как считают диетологи и медицинские специалисты, является одним из наиболее полезных лакомств. В нем содержится колоссальное количество необходимых человеческому организму веществ и микроэлементов, среди которых можно выделить такие, как: магний (поддерживает деятельность нервной, сердечно-сосудистой и мышечной системы), фосфор (необходимый для осуществления метаболических процессов в организме), калий (важный микроэлемент, поддерживающий деятельность сердечной мышцы) и т.д.

Меню для знаков зодиакаИзвестно давно, что звезды способны влиять не только на характер человека, родившегося под определенным созвездием, но и на его гастрономические вкусы. Благодаря изысканиям астрологов вы теперь можете приготовить гостям меню на званый ужин в зависимости от их знака зодиака.

Эротические фруктыВы уже встретили свою «половинку», страсти, накаляются, а симпатия неуклонно растет? Предвкушая интим, можно вспомнить об особых продуктах, которые получили название афродизиаки в честь богини Афродиты – покровительницы любви и соблазна.

Сладкие блюда из тыквыПределов фантазии, ограничивающих сладкие блюда из тыквы, не существует. Варенье из тыквы с апельсином уже стало классикой, а различные запеканки, оладьи, суфле и даже десерты с мороженным достаточно оригинальны.

 

 

Рецепты на Новый год 2012Чаще всего рецепты к Новому году подбираются заранее и с ориентиром на то, год какого животного по восточному календарю грядет. Так как следующему году будет покровительствовать Черный дракон, считающийся практически всеядным, то новые рецепты на 2012 год не ограничиваются никакими рамками.

 

 

Специи• Если возможно, покупайте целые, а не молотые специи. Покровы и шелуха помогают дольше сохранить аромат. Как только специи будут размолоты, их аромат начнет истощаться, и они испортятся через несколько месяцев. Молотые специи лучше покупать в специализированных магазинах, где ассортимент часто обновляется. По почте можно заказать более свежие специи по сравнению с продаваемыми в магазинах. Поскольку аромат специй быстро истощается, покупайте их небольшими партиями и обновляйте ежегодно. Если вы покупаете развесные специи, понюхайте их, чтобы убедиться в том, что они обладают сильным ароматом. Не покупайте вялые или неравномерно окрашенные специи.

СольКак исправить пересоленное блюдо

• Если в блюде содержится немного жидкости, опустите в него несколько кусочков картофеля без кожи за 10 мин до конца приготовления. Перед подачей на стол выньте картофель. Можно увеличить количество всех ингредиентов, кроме соли, например, удвоить рецепт, чтобы сбалансировать содержащуюся соль. Можно также добавить по 1 ч. л. сахара и белого уксуса, проварить 3 мин и попробовать. Если необходимо, добавьте еще сахара и уксуса. Сырые продукты следует промыть холодной водой, чтобы смыть лишнюю соль. Чтобы уменьшить содержание соли в консервированных маслинах или сыре фета, замочите их в холодной воде на несколько часов или на ночь, сменив воду 1 раз.

СливкиСамыми насыщенными являются густые сливки, которые содержат 36% молочного жира. Их используют для приготовления кремов, мороженого и других десертов на сливочной основе. Жирные сливки сбиваются быстрее и образуют более густую массу. Сливки для сбивания, на которых часто стоит пометка «легкие», на самом деле содержат 30-36% молочного жира. Их используют для обогащения соусов и супов. Несмотря на название, сливки для сбивания не сбиваются так легко, как густые сливки. Легкие сливки содержат 18-30% молочного жира; их невозможно сбить. Их добавляют в кофе или поливают ими горячие каши. Сочетание сливок и молока в равных пропорциях содержит 10-18% молочного жира.

СельдерейМногие любят употреблять хрустящие листья сельдерея сырыми, однако его сладкий вкус полностью проявляется при варке. Сельдерей входит в состав приправ и придает сладковатый вкус супам, соусам и жаркому. Сельдерей также превосходен как самостоятельное тушеное блюдо.

СвининаСвинину можно готовить разнообразными способами. Она обладает достаточно умеренным вкусом, и ее используют с разнообразными приправами; но все же ее вкус достаточно специфический, поэтому свинина стоит особняком среди видов мяса.



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание