Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Пирожное. Виды и свойства



Что же такое пирожное? И как оно выглядит? Это штучное кондитерское изделие, которое художественно оформлено. В отличи от тортов они имеют небольшой размер и вес. 

Для их изготовления используют различное кондитерское тесто, крем и в качестве начинки шоколад, фрукты, орехи. Пирожное одно из любимых лакомств сладкоежек. Благодаря французским кондитерам мы познакомились с таким сладким угощением.

За счет кулинарной фантазии поваров мы можем наслаждаться вкусом эклеров, безе, суфле и профитролей. Лучший способ разнообразить праздник или просто скучный день воспользовавшись услугой пирожные на 14 февраля от талантливых кондитеров. 


Но, к сожалению всеми полюбившийся десерт так же имеет, значительный минус.
Это связано с тем, что кондитерское изделие очень влияет на стройность фигуры. А все вино тому, удачное соединение сахара и крема.


 Но при условии хорошего качества продукта и умеренного употребления, кроме гастрономической радости можно получить еще и пользу. Так как сливки, ягоды, пшеничная мука обладают полезными микроэлементами.


Какие бываю пирожные?

  • Бисквитные - имеют легкую, воздушную текстуру теста, в состав входят яйца, мука, разрыхлитель. Коржи пропитываю сладким сиропом, в качестве прослойки используют крем и фруктовую начинку.
  • Песочные - выпекаются из рассыпчатого теста, в большинстве случаев имеют форму корзинки.
  • Заварные – это трубочки и кольца. Внутренность пирожного заполняют кремом, а верхушку поливают глазурью или шоколадом. Самые распространенные изделия данного вида – это эклеры.
  • Слоеные - состоять из большого количества сливочного масла. Имеют самую разнообразную форму бантиков, трубочек, рожков. Выпекаются с добавлением крема, фруктов и других начинок.
  • Безе - для их изготовления не требуется использования муки. Будет достаточно яичного белка и сахара.
  • Крошковые - готовятся на основе бисквитной или песочной крошки, которую дополняет крем, так же они могут быть приготовлены без выпекания.

Основные правила качественного выбора пирожных


Не покупайте слишком дешевое изделия. Помните, что качественный продукт не может быть дешевым. Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с информацией о производителе. Лучше всего отдавать предпочтение известным брендам, которые уже успели зарекомендовать себя.

В составе качественного изделия вы не найдете Е добавок и маргарина. Самый оптимальный срок годности – это четверо суток, при условии хранения в холодильнике.


Внимательно изучайте этикетку и не сильно доверяйте образца в категории скидка. С осторожностью выбирайте масляные сладости, так ка могли использовать некачественную замену в виде маргарина.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 31.01.2020
  •   Просмотров: 423
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание