Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Жареная куриная грудка с соусом из лука-порея и грибов

Жареная куриная грудка с соусом из лука-порея и грибов



Нежные куриные грудки в сливочно-горчичном соусе из лука-порея и грибов, вкусная еда в лучшем виде. 


Ингредиенты

2 шт. куриной грудки; 
1 стебель лука-порея; 
200 грамм шампиньонов; 
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы; 
100 миллилитров белого вина (или воды); 
100 миллилитров сливок или сметаны; 
1 чайная ложка сухого тимьяна; 
1 зубчик чеснока; 
1 щепотка петрушки для гарнира; 
1 столовая ложка оливкового масла; 
1 кусочек сливочного масла; 
Соль и перец по мере необходимости. 


Приготовление


Подготовить все ингредиенты. 



Приправить куриную грудку солью, перцем и сухим тимьяном, затем обжарить на горячей сковороде. 


Добавить сливочное масло, чеснок, лук-порей на вторую половину сковороды, жарить, пока овощи не начнут размягчаться. 



Добавить грибы и жарить еще минуту. 



Влейте вино (или воду) и сливки в сковороду, добавьте горчицу и дайте всему готовиться в течение 4-5 минут или пока курица не будет прожарена. 


Куриное филе разрежьте, затем разложите на тарелки, выложите овощи, полейте соусом и подавайте!




Предлагаем вам также посмотреть рецепт куриная грудка с черносливом и грибами.




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 29.01.2019
  •   Просмотров: 3 427
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание