Жареная куриная грудка с соусом из лука-порея и грибов
Нежные куриные грудки в сливочно-горчичном соусе из лука-порея и грибов, вкусная еда в лучшем виде.
Ингредиенты
2 шт. куриной грудки;
1 стебель лука-порея;
200 грамм шампиньонов;
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы;
100 миллилитров белого вина (или воды);
100 миллилитров сливок или сметаны;
1 чайная ложка сухого тимьяна;
1 зубчик чеснока;
1 щепотка петрушки для гарнира;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 кусочек сливочного масла;
Соль и перец по мере необходимости.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Приправить куриную грудку солью, перцем и сухим тимьяном, затем обжарить на горячей сковороде.
Добавить сливочное масло, чеснок, лук-порей на вторую половину сковороды, жарить, пока овощи не начнут размягчаться.
Добавить грибы и жарить еще минуту.
Влейте вино (или воду) и сливки в сковороду, добавьте горчицу и дайте всему готовиться в течение 4-5 минут или пока курица не будет прожарена.
Куриное филе разрежьте, затем разложите на тарелки, выложите овощи, полейте соусом и подавайте!
Предлагаем вам также посмотреть рецепт куриная грудка с черносливом и грибами.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 29.01.2019
- Просмотров: 3 427
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание