Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Лучшие рецепты блюд при язве желудка



Если вам поставлен диагноз «язва желудка» и доктор предупредил, что отныне нельзя будет наслаждаться вкусом супа с грибами и плавленым сыром, то наверняка вас заинтересуют лучшие рецепты блюд при язве – вкусные и полезные одновременно.

Лучшие рецепты блюд при язве желудка
Доктор также может порекомендовать вам принимать Де-Нол® - этот препарат, содержащий висмут, эффективно борется с бактерией хеликобактер пилори, которая и вызывает данное неприятное заболевание. Также доказано защитное воздействие Де-Нол® на слизистую оболочку желудка.

Рецепт блюда  при язве желудка – протертый суп с рисом и мясом

  1. Вода – 300 мл
  2. Молоко – 70 мл
  3. Рисовая крупа – 25 г
  4. Телятина – 110 г
  5. Сырое яйцо – 0,5 шт.
  6. Оливковое и сливочное масло – небольшое количество
  7. Соль

Промойте рисовую купу, сварите и протрите, используя мелкое сито. Сварите телятину и дважды пропустите через мясорубку, смешайте с протертым рисом и проварите. Соедините с яйцом молоко, влейте в суп, добавьте 2 разновидности масла и подсолите. Кушайте теплым.

Приготовьте и диетический суп-пюре из брокколи и риса, он не только насытит, но и даст организму целый набор полезных веществ.

Суфле из творога и говядины

  1. Говядина – 200 г
  2. Творог – 50 г
  3. Сливочное масло – 16 г
  4. Яйцо – 1 шт.

Указанное количество говядины (в ней не должно быть прожилок, хрящей) отварите, пропустите через мясорубку, не забыв про творог. В смесь введите сливочное масло и желток. В крепкую пену взбейте яичный белок, введите и его в фарш. Сформируйте шарики и приготовьте их на пару – в мультиварке или пароварке.

Кнели из индейки

  1. Филе индейки – 200 г
  2. Хлеб из белой муки – 30 г
  3. Молоко
  4. Куриное яйцо – 1 шт.

Пропустите через мясорубку указанное количество филе индейки без кожицы. В молоке размочите хлеб, измельчите и добавьте к мясу. Тщательно взбейте смесь, добавьте яйцо и сформируйте кнели. Готовить кнели следует на пару, а кушать – в охлажденном виде.

Порадуйте себя и овощным салатом из картофеля со свеклой: отваренные и почищенные овощи натрите, заправьте подсолнечным маслом, подсолите (не переусердствуйте с заправкой) и посыпьте свежей измельченной зеленью.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 01.02.2018
  •   Просмотров: 1 693
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание