Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото

Крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото



Крем для торта из сгущенки – это настоящее кулинарное чудо. Причем «сотворить» его у себя на кухне сможет любая хозяйка. Он подойдет для различных тортов, поэтому обязательно ознакомьтесь с вариациями готовки.

Крем для торта из сгущенки и масла


250 г сливочного маслица выньте из холодильника. Оно должно прогреться. Разомните масло в отдельной емкости. Отличным помощников в этом деле станет миксер. Однако при его отсутствии можно также перетереть руками. Влейте стакан сгущенного молока, продолжайте взбивать, пока смесь не сформируется до пышной массы. Введите пакетик ванильного сахара.
 

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


Крем для торта со сгущенкой


Размягчите 0,3 кг сливочного маселка, взбейте с добавлением 200 мл сгущенного молока. Очень удобно в этом случае пользоваться  миксером. По одному введите 2 яичных желтка, продолжайте взбивать. Всыпьте пакетик ванилина, влейте немножко ликера, помешайте до однородной консистенции.  

Рассмотрите и шоколадный крем для торта – золотые рецепты.

Рецепт крема для торта из сгущенки


Соедините в мисочке пачку нежирного творога, влейте половинку баночки сгущенного молока, половину стаканчика сахарной пудры, тщательно перебейте. Когда масса сформирует пышность, десерт можно считать готовым!
 

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


Крем из сметаны и сгущенки для торта


Соедините 0,4 литра жирной сметаны, баночку сгущенного молока, щепотку лимонной цедры, хорошенько размешайте. Массу перебейте миксером для образования однородной пышности. По вкусу в состав можно также добавить тертый черный шоколад, сухофрукты и ягоды. Эту массу можно поставить также в морозилку. Но это уже будет мороженое.

Крем торта сгушенки фото:

Взбейте 0,15 кг маслица, по 3 столовые сгущенного молока и сахарной пудры, долейте большую ложку коньяка (вместо него можно также взять бренди или ликер). Массу взбейте, чтобы получилась однородность. Поверхность торта обязательно должна быть блестящей.
 

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


А как вам рецепты, описанные тут.

Рецепт крема для торта со сгущенкой


Венчиком аккуратно взбейте ½ литра сливок и баночку сгущенного молока. Сформируется довольно легкая консистенция. Это подходящий вариант для противников жирных кремов, который получается из-за добавления сливочного масла.

Крем с вареной сгущенкой для торта


Баночку со сгущенным молоком, поставьте в кастрюлю, наполненную водой. Установите средний огонь, дайте возможность закипеть. Варите содержимое на тихом огне. Охладите баночку, откройте ее и переложите в кастрюльку. Добавьте ломтики сливочного масла, тщательно размешайте. Можно добавлять и любой наполнитель.

Рассмотрите и лучшие рецепты кремов для домашних тортов.

Торт кремом сгущенкой рецепт фото

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


0,1 л сгущенного молока соедините с добавлением 200 г жирных сливок. Влейте столовую ложечку рома, насыпьте такое же количество ванильного сахара, размешайте. Еще 100 г сгущенного молока соедините с таким же количеством сливочного масла. Соедините обе массы, перемешайте.

Тортик «Полено»

Разморозьте 450 г слоеного теста, раскатайте, порежьте полосками. Противень выстелите пергаментом, выложите полоски, поставьте в раскаленную духовку. Для выпекания нужно поставить температуру – 200 градусов и оставить полоски на 15 мин. Приготовьте сливочное масло и сгущенка крем для торта: баночку сгущенного молока соедините с 0,4 кг размягченного сливочного масла. Введите небольшое количество молотого натурального кофе.
 

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


Разложите на столе пищевую пленку. Слоев должно быть несколько. Выложите начинку, а потом – слой палочек и т.д. Сверните рулетом, поставьте торт в холодильник на 12 часов. Уберите пищевую пленку, украсьте выпечку слоеными крошками.

Оцените и простой крем для торта.

Крем масло со сгущенкой для торта

Состав:

- сливочное маслице – 0,2 кг
- банан – 2 штуки
- сгущенка – 0,3 л

Маслице предварительно выньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. После этого перебейте его миксером до образования пышной и белой пены. Постепенно влейте молоко, хорошенько перебейте, поставьте в холодильник. Очистите бананы, сложите в блендер, перебейте до получения пюре. Очень важно выбирать спелые фрукты, но без черных пятнышек. Основную массу выньте из холодильника, постепенно введите в него банановое пюре.
 

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


Приготовьте и крем для наполеона.

Вариант с шоколадом

Покрошите ломтиками плитку шоколада весом 100 г. Поставьте на водяную баню. Взбейте 0,2 кг сливочного масла, уберите его в холодильник. В миску влейте тонкой струйкой 200 г сгущенки, соедините с растопленной  шоколадной массой, одновременно взбивая миксером. Маслице выньте из холодильника, погрузите в него миксер, добавьте молочно-шоколадную смесь. Перебейте, чтобы получилась однородная масса. Подобный десерт можно сделать и из белого шоколада. Для получения оригинального вкуса добавьте к нему кокосовую стружку и дробленые грецкие орехи.
 

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


Обязательно сделайте и торт наполеон со сметанным кремом.

Рецепт с творогом

Перетрите 0,2 кг творога через сито. Чтобы процесс проходил быстрее воспользуйтесь блендером. Масса не должна получиться очень густой. Если она получилась именно такой, разбавьте ее несколькими столовыми ложечками сгущенки. Отдельно соедините 50 г маслица и 200 мл сгущенного молока, перебейте тщательным образом. Постепенно введите творожную и молочную массу, досыпьте ванилина, размешайте. Для вкуса можно также добавить немножко ванилина.

Рассмотрите и шоколадный торт – лучшие рецепты.

Заварной крем

Ингредиенты:

- молоко – 0,4 литра
- мука – 3 столовые ложечки
- сгущенное молоко вареное – 0,3 л
- маслице – 0,2 кг
- сахарок – 0,2 кг
- 1 г ванилина

Особенности приготовления:

Из муки, сахарного песка и молока сделайте классический заварной крем. Молоко поставьте на плиту, муку соедините с сахаром, введите в молоко. Постепенно доведите до кипения. При этом не прекращайте процесса перемешивания. Сразу после того, как масса начнет булькать, отключите плиту. Заварной массе дайте охладиться. Смешайте сгущенку и маслице, постепенно добавьте сюда заварную массу. Перебейте все это блендером, добавьте ванили.
 

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


Рассмотрите и торт из печенья – лучшие рецепты.

Крем «Рафаэлло»

Состав:

- стружка кокосовая – 0,1 кг
- шоколад белый – 0,1 кг
- молоко сгущенное – 0,4 л
- маслице сливочное – 0,2 кг

Особенности приготовления:

Стружку предварительно замочите в кипяченой воде. Она должна быть предварительно охлажденной. Массе дайте настояться, несколько раз помешав. На дне емкости не должно остаться воды. Взбейте маселко, соедините с половиной сгущенки, хорошенько вымешайте. На водяной бане растопите шоколад, разломанный на кусочки. Он не должен закипеть. Растопленный шоколад введите в масляную смесь, взбейте, размешайте с разбухшей кокосовой стружкой. Помешайте, и промажьте коржи торта.
 

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


Испеките и морковный торт со сгущенкой.

Сметанный крем торт сгущенкой

Миксером перебейте половину баночки сгущенного молока с добавлением 0,2 кг маселка (оно должно быть предварительно размягчено). Введите 0,2 литра жирной сметаны, опять взбейте. Измельчите грецкие орехи, добавьте их к общей массе, хорошенько вымешайте.

Торт наполеон крем сгущенка

Вам понадобится:

- пшеничная мука – два с половиной стакана
- куриное яичко
- вода – половина стакана
- щепотка соды
- маргарин – 0,2 кг
- чайная ложечка уксуса
- по 200 г сгущеночки и масла

Особенности приготовления:

1.    В маленькую мисочку вбейте яйцо, влейте холодной воды, аккуратно размешайте ложечкой. Сюда же введите соду, погашенную уксусом. Тщательно перемешайте массу.
2.    В отдельную емкость просейте муку. Введите сюда же маргарин. Маргарин перетрите с мукой, чтобы получилась крошка. Можно воспользоваться обычной теркой. Перетрите на терке маргарин и быстренько соедините его с мукой.
3.    Соедините содержимое обеих мисочек, на пару часов поставьте в холодильник. Разделите тесто на 8 частей. Каждый шарик раскатайте до образования тонкого коржа. Для получения правильной круглой формы используйте тарелку.
4.    Выпеките каждый коржа на протяжении пяти минуток. Для выпекания поставьте температуру – 180 градусов. Полученную лепешку выньте из духового шкафа, слегка охладите.
5.    Приготовьте кремчик: соедините сгущенного молоко с маслицем, обильно смажьте каждый корж. Посыпьте сверху тортик крошкой. Оставьте сладкую выпечку для пропитки на 6 часов.
 

крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото


Бисквитный тортик

Для бисквита:

- пакетик кристаллического ванилина
- стакан сахарка
- стакан муки
- яйцо – 3 штуки
- щепотка соли
- ложечка разрыхлителя
- какао – 3 столовые ложки

Для сладкой начинки:

- баночка сгущенки
- маселко – 200 г

Для декора:

- плитка молочного шоколада
- пакетик разноцветной кокосовой стружки

Особенности приготовления:

Разделите белки с желтками. Уберите в холодильник белки. Желтки сложите в мисочку, добавьте ванилин и сахарок. Желтки хорошенько разотрите с добавлением сахарного песка. Возьмите еще одну мисочку, просейте сюда муку, какао и разрыхлитель. Содержимое миски размешайте.

Охлажденные белки начинайте взбивать миксером, добавьте щепотку соли. Белки взбивайте до тех пор, пока они не увеличатся в 3 раза. Добавьте столовую ложечку сахара и продолжайте взбивать вместе с белками. Они должны перестать стекать даже после переворачивания емкости. Мучную смесь добавьте в мисочку с желтками, помешайте. Добавьте 1/3 часть белков, осторожно размешайте. Введите оставшиеся белки, помешайте.

Возьмите форму для выпечки, выстелите специальной бумагой. Тесто перелейте в форму. Раскалите духовой шкаф до 180 градусов, поставьте форму для выпечки, оставьте на сорок минут. Корж охладите, и разрежьте на 2 части.

Приготовьте крем: соедините указанное количество ингредиентов, взбивайте до тех пор, пока она не станет однородной. Остается только собрать тортик. Первый корж уложите на ровную поверхность, промажьте половиной начинки, уложите второй корж, промажьте бока и верхушку. Выпечку уберите в холодильник. На терке натрите шоколад, соедините с разноцветной кокосовой стружкой, украсьте изделие.

Вот такие простые, но невероятно вкусные варианты приготовления! Надеемся, что любой вариант получится у вас сразу и без особых хлопот. Для разнообразия вкуса не бойтесь добавлять дополнительные компоненты: дробленые орехи, стружку кокоса, изюм, кусочки сухофруктов и т.д.




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 18.12.2016
  •   Просмотров: 1 395
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"