Простой крем для торта. Варианты с фото
Простой крем для торта позволяет сделать настоящий кулинарный шедевр из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Простые крема для тортов - рецепты.
«Шарлот».
Ингредиенты:
- яйцо – 60 г
- сахарный песок – 340 г
- сливочное маслице – 390 г
- молоко – 225 г
- ванильная пудра – 4 г
- коньяк – 1,5 г
- жареные орехи – 50 г
- крепкое десертное вино – 1,5 г
Простые крема для тортов - рецепты.
«Шарлот».
Ингредиенты:
- яйцо – 60 г
- сахарный песок – 340 г
- сливочное маслице – 390 г
- молоко – 225 г
- ванильная пудра – 4 г
- коньяк – 1,5 г
- жареные орехи – 50 г
- крепкое десертное вино – 1,5 г
Приготовление:
В сливочную массу добавьте поджаренные, очищенные орехи. Вместо грецких орешков можно взять арахис, урюковые косточки, миндаль, лещину и т.д. этот вариант можно использовать для начинки тортов и пирожных.
Масляно-клубничный вариант.
Вам понадобится:
- сахарок – 420 г
- маслице сливочное размягченное – 420 г
- клубника – 1,5 кг
Этапы готовки:
Клубнику разотрите вместе с сахаром при помощи металлического пестика. Можно также размять ее через дуршлаг. Маслице размягчите, взбейте, постепенно добавьте к нему клубничное пюре. Массу продолжайте взбивать до получения стойкого розового цвета. Полученного количества хватит для того, чтобы промазать бисквитный торт, состоящий из трех коржей.
Просто также можно приготовить творожный крем. По консистенции он получается нежным и плотным.
Самый простой крем для торта из кофе.
Вам понадобится:
- молоко – ½ стакана
- сахарок – 1 кг
- яичко
- вода – половина стакана
- молотый кофе – столовая ложка
Этапы готовки:
Кофе залейте крутым кипятком, поставьте на 20 минут на край плиты, слейте настой, процедите через ситечко либо марлю. Кофейный отвар соедините с молоком и сахарным песком, вскипятите. Разотрите яйца, соедините с сахарно-кофейным раствором, проварите до густоты, охладите до температуры парного молочка. Маленькими порциями введите эту смесь в размятое маслице, продолжая взбивать ложкой или веселочкой. Кремчик взбейте до пышности. Он должен увеличиться в 2 раза.
А как вам крем из сгущенки? Сладко и очень вкусно!
Молочно-шоколадный вариант.
Ингредиенты:
- какао – 1,5 ст. ложечки или 60 г шоколада
- мука – столовая ложка
- ванилин
- масло – 30 г
- молочко – 255 г
- сахарный песок – 2 столовые ложки
Приготовление:
Сахарок размешайте с яичками. Шоколад разломайте на кусочки, влейте столовую ложку горячей воды, растопите на водяной бане. Долейте холодное молоко (3 ст. ложки). Помешайте. Растопленный шоколад понемножку смешайте с молочком. Тоненькой струйкой влейте в шоколадно-яичную массу, помешайте, подогрейте на минимальном огне при регулярном помешивании. Добавьте ваниль, масло, взбейте до однородности, дайте охладиться.
Сделайте и вкусный торт с черносливом.
Лимонный кремчик.
Необходимые продукты:
- лимон, яйцо – по 2 шт.
- сахарный песок – 120 г
- ванилин
- сливочное масло – 45 г
Этапы готовки:
Лимоны очистите от кожуры, отожмите из него сок, смешайте с сахаром, пока он полностью не растворится. Попробуйте его на вкус. Если вам не хватает сладости, досыпьте его немножко. Отдельно взбейте яйца, процедите через сито, добавьте сахарно-лимонную смесь, тщательно помешайте. Перелейте лакомство в кастрюльку, добавьте жир, проварите при размешивании до получения густоты. Разлейте по баночкам, привяжите бантики.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 28.03.2015
- Просмотров: 11 353
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание