Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Ассортимент продукции MIDEA



Этот китайский бренд завоевал доверие потребителей всего мира. Секрет успеха продукции MIDEA – безупречное качество, стильный дизайн и продолжительный срок службы.

 

Ассортимент продукции MIDEA

 

 

 

Как началась история MIDEA

 

 

Компания MIDEA основана в 1968 году в китайском городе Шунде. Открыл ее Хэ Сянцзян. Эту фирму смело можно назвать «китайским чудом». При стартовом капитале в пять тысяч юаней, компания быстро раскрутилась и вышла на мировой рынок. Хэ Сянцзян грамотно распорядился капиталами. Вначале он открыл цех по производству пластиковых изделий. В 1980 году фирма получает официальное название – MIDEA и изменяет квалификацию: она запускает производство климатического оборудования, холодильников и морозильных камер.

 

 

В 1993 году компания расширяет линейку товаров. Они выпускают рисоварки и электромоторы для бытовых приборов. Спустя пять лет, в 1998 году, компания решается на новый эксперимент – выпуск масштабного климатического оборудования. В продажу поступили кондиционеры для административных зданий и торговых центров, площадь которых превышала 50 кв. м.

 

 

Одной из самых важных вех в развитии бренда считается 1999 год. MIDEA получила сертификат ISO 14001, который подтвердил экологическую безопасность ее продукции.

 

 

В 2000-м году компания «Мидеа» увеличивает товарооборот почти в пять раз, а ее прибыль составила 1 млрд. долларов. Однако амбициозная фирма из Китая не остановилась на достигнутом. В 2001 году несменный руководитель MIDEA Хэ Сянцзян заключил договор с компанией Carrier из Латинской Америки и получил новые рынки сбыта. Теперь продукцию китайского бренда можно приобрести в Чили, Бразилии, Аргентине.

 

 

Сегодня в штате компании MIDEA свыше 100 млн сотрудников. К разработке климатической техники привлекают ведущих инженеров мира, а годовая прибыль компании исчисляется десятками миллиардов долларов.

 

 

Кроме высокого качества был отмечен и дизайн продукции MIDEA. Она получила престижные премии Red Dot Design Award и If Product Design Award.

 

 

В 2016 году китайский бренд стал членом Альянса ZigBee, в составе которого более 300 корпораций, выпускающих бытовую технику. «Мидеа» вошла в состав директоров. В Альянсе отметили, что фирма из Китая – их идейный вдохновитель, им импонирует напор ее команды, целеустремленность и креативные идеи. Профессионалы MIDEA знают вкусы и пожелания целевой аудитории. Они создают бытовую технику будущего», – подчеркнул президент Альянса Тобин Ричардсон.

 

Ассортимент продукции MIDEA

 

 

 

Что выпускает MIDEA

 

 

Помимо климатической техники, фирма преуспела в производстве бытовой техники: варочных поверхностей, духовых шкафов, вытяжек, посудомоечных машин и микроволновых печей. Незаменимыми помощниками на вашей кухне также станет соковыжималка, хлебопечка или электрический чайник с логотипом этой компании.

 

 

Вся техника от китайского бренда обладает высоким качеством. Она изготавливается из прочных материалов – нержавеющей стали и пластика. Они устойчивы к воздействию высокой температуры, влаги, коррозии. Бытовая техника от MIDEA практична, надежна, долговечна. У нее аккуратный стильный дизайн. Практически все приборы оснащены электронным сенсорным дисплеем. Вы устанавливаете оптимальный режим работы устройства одним нажатием. Приборы от китайского бренда работают без перебоев на протяжении длительного периода времени. Уход за ними минимальный. Достаточно поддерживать их в чистоте.

 

 

Техника от известного производителя из Китая представлена на сайте фирменных магазинов. В каталоге вы найдете широкий ассортимент кондиционеров, кухонного оборудования, мелкой бытовой техники, которая станет незаменимой для приготовления свежих соков, первых блюд и десертов. При покупке товара вы получите подробную инструкцию и гарантию качества от производителя. Ее срок действия – 12 месяцев.

 

Ассортимент продукции MIDEA

 

 

 

Самые популярные товары

 

 

Все товары от MIDEA пользуются большим спросом. Владельцы загородных домов, квартир, больших торговых центров выбирают климатическую технику от китайского бренда. Благодаря кондиционерам помещение охлаждается в течение 10-15 минут. При этом вы наслаждаетесь чистым воздухом, без вредных примесей и токсинов.

 

 

Хозяйки оценили крупную и мелкую бытовую технику с инновационными функциями: варочные панели и духовые шкафы, которые позволяют осуществить смелые кулинарные эксперименты, холодильники с регуляторами температуры и обширной линейкой функций, соковыжималки с высокой скоростью работы. С их помощью вы приготовите фреш из яблок, моркови, апельсина за 30-40 секунд. У техники продолжительный срок службы, аккуратный дизайн без лишнего декора. Приобретая бытовые приборы от китайского производителя, вы получаете надежного помощника для решения любых бытовых проблем!



Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 05.07.2016
  •   Просмотров: 966
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"