Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Печем пирог с ягодами в мультиварке

Печем пирог с ягодами в мультиварке



Благоухающая выпечка с клубникой, малиной или другими ягодками – это настоящая визитная карточка лета. В теплое время года мы предлагаем вам задействовать для приготовления такой вкуснятины именно мультиварку.

Если же печь и предварительно готовить тесто вам совсем не хочется, то можно заказать пироги в Москве с доставкой, причем вы можете выбрать не только привычные сладкие начинки, но и более оригинальные сытные. Доставка этого традиционного блюда не заставит себя долго ждать, и в скором времени уже можно будет наслаждаться знакомым с детства вкусом.

Печем пирог с ягодами в мультиварке


Бисквитный пирог с ягодами в мультиварке

Взбейте 3 куриных домашних яйца в глубокой миске до пышной пенки, это можно сделать и при помощи вилки. Добавьте стакан белого сахара-песка, а еще лучше добавить немножко ванильного сахарка. Содержимое миски вновь доведите вилкой до состояния однородной массы. Затем всыпьте чайную ложку разрыхлителя и стакан просеянной пшеничной муки высшего сорта. Перемешивайте вилкой, ведь в смеси не должно появиться комочков.

Мультиварочную чашу смажьте сливочным маслом, предварительно включив режим «Подогрев». На дно насыпьте немного манной крупы – это не позволит бисквиту подгореть. Вылейте в «чудо-кастрюльку» готовое тесто, высыпьте 200 г ягодок черной смородины. На 45 минут установите режим «Ввыпечка».

Приготовьте и перевернутый пирог фруктовый.

Рецепт пирога с ягодами в мультиварке

В глубокую миску всыпьте 5 столовых ложек сахарного песка и 2 маленькие ложечки ванильного сахара, вбейте пару куриных яиц и взбейте на протяжении пары минуток при помощи миксера. Не выключая прибор, добавьте в миску 200 г сладкой творожной массы. Влейте затем 100 мл постного маслица. Миксер затем отложите и всыпьте полтора стакана просеянной муки и чайную ложку пекарского порошка. Для приготовления теста задействуйте венчик.

Выложите массу в мультичашу, заранее смазанную маслом, поверх разместите 300-400 г малинки или смородины. Установите режим «Печь» (150 градусов) и выпекайте на протяжении 45 минут. Готовую выпечку непременно посыпьте сахарной пудрой.


Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 30.06.2016
  •   Просмотров: 1 617
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"