Печем пирог с ягодами в мультиварке
Благоухающая выпечка с клубникой, малиной или другими ягодками – это настоящая визитная карточка лета. В теплое время года мы предлагаем вам задействовать для приготовления такой вкуснятины именно мультиварку.
Если же печь и предварительно готовить тесто вам совсем не хочется, то можно заказать пироги в Москве с доставкой, причем вы можете выбрать не только привычные сладкие начинки, но и более оригинальные сытные. Доставка этого традиционного блюда не заставит себя долго ждать, и в скором времени уже можно будет наслаждаться знакомым с детства вкусом.
Если же печь и предварительно готовить тесто вам совсем не хочется, то можно заказать пироги в Москве с доставкой, причем вы можете выбрать не только привычные сладкие начинки, но и более оригинальные сытные. Доставка этого традиционного блюда не заставит себя долго ждать, и в скором времени уже можно будет наслаждаться знакомым с детства вкусом.
Бисквитный пирог с ягодами в мультиварке
Взбейте 3 куриных домашних яйца в глубокой миске до пышной пенки, это можно сделать и при помощи вилки. Добавьте стакан белого сахара-песка, а еще лучше добавить немножко ванильного сахарка. Содержимое миски вновь доведите вилкой до состояния однородной массы. Затем всыпьте чайную ложку разрыхлителя и стакан просеянной пшеничной муки высшего сорта. Перемешивайте вилкой, ведь в смеси не должно появиться комочков.
Мультиварочную чашу смажьте сливочным маслом, предварительно включив режим «Подогрев». На дно насыпьте немного манной крупы – это не позволит бисквиту подгореть. Вылейте в «чудо-кастрюльку» готовое тесто, высыпьте 200 г ягодок черной смородины. На 45 минут установите режим «Ввыпечка».
Приготовьте и перевернутый пирог фруктовый.
Рецепт пирога с ягодами в мультиварке
В глубокую миску всыпьте 5 столовых ложек сахарного песка и 2 маленькие ложечки ванильного сахара, вбейте пару куриных яиц и взбейте на протяжении пары минуток при помощи миксера. Не выключая прибор, добавьте в миску 200 г сладкой творожной массы. Влейте затем 100 мл постного маслица. Миксер затем отложите и всыпьте полтора стакана просеянной муки и чайную ложку пекарского порошка. Для приготовления теста задействуйте венчик.
Выложите массу в мультичашу, заранее смазанную маслом, поверх разместите 300-400 г малинки или смородины. Установите режим «Печь» (150 градусов) и выпекайте на протяжении 45 минут. Готовую выпечку непременно посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 30.06.2016
- Просмотров: 6 082
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание