Домашние сырники. Рецепт с пошаговыми фото
В приготовление сырников самое главное положить достаточное количество муки. Если не доложить, то
сырники растекутся по сковороде, если переложить, то сырники будут очень
плотные. Поэтому когда формируете сырник, муку добавляйте постепенно, творожное
тесто должно быть эластичным, хорошо лепиться и не налипать на пальцы.
Вам
потребуется для сырников:
- Творог или сладкая творожная масса – 500 г;
- Яйца – 2 штуки;
- Ванильный сахар – 1 пакетик;
- Мука – 100 г и 30-50 г для подсыпки;
- Растительное масло для жарки;
- Щепотка соли.
Домашние сырники - рецепт
Творогпротрите через мелкое сито или измельчите блендером.
Положите
ванильный сахар, сахарный песок, яйца (или одни только желтки, тогда необходимо
3 желтка), все хорошо перемешайте.
Просейте
в творожную массу муку, опять все перемешайте.
На стол
насыпьте немного муки при помощи столовой ложки смоченной в воде набирайте
творожное тесто и обваляйте в муке, излишки муки стряхните и сформируйте сырники в виде кругляшка, таким образом, сделайте остальные сырники.
Сырники жарьте на сковороде в растительном масле, на медленном
огне, прикрыв сверху крышкой, вначале с одной стороны до золотистого цвета, а
затем с другой. Домашние сырники подавайте
со сметаной, можно положить ягоды.
Домашние сырники. Фото
Lady 139
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 08.01.2016
- Просмотров: 6 838
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк
Обратите внимание