Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Молочные бурфи с банановой начинкой. Рецепт с пошаговыми фото

Молочные бурфи с банановой начинкой. Рецепт с пошаговыми фото



Предлагаю вам на время почувствовать себя волшебниками и приготовить дома необыкновенные молочные конфеты с банановой начинкой. Минимум затрат и простой набор ингредиентов делают молочные бурфи с банановой начинкой доступной сладостью, с приготовлением которой сможет справиться каждый!

молочные бурфи с банановой начинкой


Итак, для того, чтобы приготовить около 8-ми порций нежных молочных бурфи с кремовой банановой начинкой, вам потребуется следующий набор ингредиентов:

  • сливочное масло, 25 грамм;
  • молоко сгущенное с сахаром, 140 грамм;
  • сухое молоко в достаточном количестве для образования тугой пластичной массы, около 2-3 стаканов;
  • банан, 1 штука;
  • кокосовая стружка, около 70 грамм.
 

Молочные бурфи с бананом - рецепт

 

молочные бурфи с банановой начинкой


Для приготовления бурфи из сухого молока следует использовать лишь самые качественные продукты. Советуем вам не экономить на качестве сливочного масло и сгущенного молока. Сухое молоко стоит выбирать с особым вниманием – для бурфи подойдет только натуральный продукт, изготовленный по ГОСТУ, никакие сливки или растительные аналоги использовать не стоит – конфеты не приобретут необходимый вкус и консистенцию. Для приготовления молочных бурфи с банановой начинкой следует растопить на слабом огне сливочное масло. 

молочные бурфи с банановой начинкой


Постепенно добавляем к маслу сгущенное молоко

молочные бурфи с банановой начинкой


Тщательно перемешиваем обе составляющие. 

молочные бурфи с банановой начинкой


Снимаем миску с плиты и начинаем подмешивать к её содержимому сухое молоко. 

молочные бурфи с банановой начинкой


В зависимости от жирности масла и сгущенного молока, а также качества ингредиентов, вам может потребоваться разное количество сухого молока. Его необходимо добавить столько, чтобы получилась пластичная смесь, по консистенции напоминающая массу для лепки или мягкий пластилин. 

молочные бурфи с банановой начинкой


Банан нарезаем на небольшие кусочки. Чудесным образом внутри бурфи он сам превратится в банановый крем. 

молочные бурфи с банановой начинкой


Берем немного "теста", формируем лепешку. Руки можно смазать маслом, чтобы масса не липла.
 

молочные бурфи с банановой начинкой


В центр лепешки выкладываем банан. 

молочные бурфи с банановой начинкой


Закрываем лепешку, поджимая кверху края. 

  

молочные бурфи с банановой начинкой


Катаем шарик. 

молочные бурфи с банановой начинкой


Остается обвалять шарик в кокосовой стружке. Первый бурфи готов! 

молочные бурфи с банановой начинкой


молочные бурфи с банановой начинкой


Готовые конфеты вы можете хранить в холодильнике. Хотя, есть вероятность, что их не придется хранить – настолько вкусными получаются молочные бурфи с банановой начинкой, что от них бывает сложно оторваться! 

молочные бурфи с банановой начинкой

 

Молочные бурфи с бананом. Фото


молочные бурфи с банановой начинкой


молочные бурфи с банановой начинкой


молочные бурфи с банановой начинкой


молочные бурфи с банановой начинкой




Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 06.01.2016
  •   Просмотров: 3 893
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"