Молочные бурфи с банановой начинкой. Рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам на время почувствовать себя волшебниками и
приготовить дома необыкновенные молочные
конфеты с банановой начинкой. Минимум затрат и простой набор
ингредиентов делают молочные бурфи с банановой начинкой доступной сладостью, с
приготовлением которой сможет справиться каждый!
Итак, для того, чтобы приготовить около 8-ми порций нежных
молочных бурфи с кремовой банановой начинкой, вам потребуется следующий набор
ингредиентов:
- сливочное масло, 25 грамм;
- молоко сгущенное с сахаром, 140 грамм;
- сухое молоко в достаточном количестве для образования тугой пластичной массы, около 2-3 стаканов;
- банан, 1 штука;
- кокосовая стружка, около 70 грамм.
Молочные бурфи с бананом - рецепт
Для приготовления бурфи из сухого молока следует
использовать лишь самые качественные продукты. Советуем вам не экономить на
качестве сливочного масло и сгущенного молока. Сухое молоко стоит выбирать с
особым вниманием – для бурфи подойдет только натуральный продукт, изготовленный
по ГОСТУ, никакие сливки или растительные аналоги использовать не стоит –
конфеты не приобретут необходимый вкус и консистенцию. Для приготовления молочных бурфи с банановой начинкой следует
растопить на слабом огне сливочное масло.
Постепенно добавляем к маслу сгущенное молоко.
Тщательно перемешиваем обе составляющие.
Снимаем миску с плиты и начинаем подмешивать к её
содержимому сухое молоко.
В зависимости от жирности масла и сгущенного молока, а также
качества ингредиентов, вам может потребоваться разное количество сухого молока.
Его необходимо добавить столько, чтобы получилась пластичная смесь, по
консистенции напоминающая массу для лепки или мягкий пластилин.
Банан нарезаем на небольшие кусочки. Чудесным образом внутри
бурфи он сам превратится в банановый крем.
Берем немного "теста", формируем лепешку. Руки
можно смазать маслом, чтобы масса не липла.
В центр лепешки выкладываем банан.
Закрываем лепешку, поджимая кверху края.
Катаем шарик.
Остается обвалять шарик в кокосовой стружке. Первый бурфи
готов!
Готовые конфеты вы можете хранить в холодильнике. Хотя, есть
вероятность, что их не придется хранить – настолько вкусными получаются молочные бурфи с банановой начинкой,
что от них бывает сложно оторваться!
Молочные бурфи с бананом. Фото
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 06.01.2016
- Просмотров: 11 160
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание