Как приготовить сырники. Рецепт с пошаговыми фото
В данном рецепте мы поведаем вам, как приготовить сырники. Далеко не каждый человек любит употреблять в пищу творог. Но ценность этого продукта настолько велика для организма человека, что каждый из нас должен каждый день употреблять в пищу как минимум 1 молочный продукт. В твороге содержится кальций, который является строительным материалом для костного аппарата организма человека, творог в своем составе содержит огромное количество белков и минеральных веществ, которые укрепляют сердечную мышцу человека.
Также, в твороге содержаться важные аминокислоты, которые предотвращают ожирение печени и важны для нервной системы. Вообщем творог –это просто кладезь полезных веществ для нашего организма. Но так как в чистом виде творог приходится по вкусу не всем, приходится изощряться, чтобы накормить столь полезным продуктом родных, а особенно наших деток. Сегодня мы приготовим сырники, которые придутся по вкусу абсолютно каждому. Просто невозможно остаться равнодушным к этому блюду попробовав его единожды, ведь сырники получаются сочными, нежными, с тонким ванильным вкусом, нежным ароматом и золотистой корочкой – это невероятно вкусно! Кроме того, процесс приготовления сырников достаточно простой и не отнимет у вас много времени.
Сырникиупотреблять в пищу с удовольствием ,могут также люди, которые следят за своей фигурой так как могут регулировать жирность блюда самостоятельно, выбрав творог 0 % жирности, например. Это блюдо идеально подойдет для семейного завтрака или полдника, а также с легкостью заменит десерт к обеду либо ужину. Порадуйте своих родных и близких столь простым, очень полезным и не менее вкусным блюдом.
Для приготовления сырников нам понадобиться 20 минут. У нас получиться 5 порций.
Ингредиенты:
Творог любой жирности – 500 грамм
Яйцо – 1 штука
Сахар- 2 столовых ложки
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 100 грамм
Растительное масло – 50 миллилитров
Как приготовить сырники – пошаговое описание.
Кладем творог в пустую емкость, добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо.
Тщательно перемешиваем ингредиенты между собой. Это можно сделать с помощью миксера, блендера или замесить руками, как тесто. Творожная масса должна стать однородной.
В сухую тарелку насыпаем муку. Столовой ложкой выкладываем творожную массу в тарелку, обваливаем в муке с обеих сторон и формируем сырники.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Вот и все, наши сырники готовы! Теперь вы знаете, как приготовить сырники. Наслаждайтесь вкусной и полезной пищей, приятного аппетита)
Еще из творога вы можете приготовить вкусную и полезную творожную запеканку, её рецепт представлен тут.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 22.05.2015
- Просмотров: 8 145
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...