Рыбные рулеты из судака. Рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю отличный рецепт рыбных рулетов, которые быстро
готовятся, и обладают пикантным ароматом и вкусом. Готовятся эти рулетики из мало костной белой рыбы, речной или морской.
Отлично подойдёт уже готовое разделанное рыбное филе. Если нет такого, то
просто аккуратно разделайте сами купленную рыбу, это делается довольно легко. Пикантность этому блюду придаст копчёная колбаска и сыр. Вы убедитесь, что
копчёности хорошо сочетаются с рыбой.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Рыбные рулеты из
судака - ингредиенты:
судак 400 г
плавленый сырок 0,5 пачки
копчёная колбаска или сосиска 100
г
листья шпината 2 шт.
семена тмина и фенхеля щепотка
смесь молотых перцев щепотка
соевый соус 50 мл
ворческий или рыбный соус 1 ст. л.
лимонный сок 25 мл
растительное масло 25 мл
овощи для гарнира по желанию
Рыбные рулеты из судака – рецепт приготовления.
Свежего судака очистите от внутренностей и шелухи. Голову сразу можете
отрезать, она не пригодится для этого блюда.
Вдоль хребта сверху прорезайте рыбу, тем самым разделяя её на две половинки.
Хребет судака удаляйте, мелкие косточки на животике также вырежьте. Кожицу
можете оставить, она будет красиво смотреться на рулетах.
Положите филе рыбы в продолговатую ёмкость. Полейте сверху соевым и ворческим
или рыбным соусом. Добавьте лимонного сока и острый перец по вкусу. Оставьте
рыбу постоять на 10 минут.
Также посыпьте для аромата филе сухим тмином и семенами фенхеля.
Тем временем нарежьте брусками плавленый сырок и копчёную сосиску. Сполосните
листья шпината.
На промаринованное филе положите половину количества нарезанных продуктов, при
желании можно добавить измельчённый чеснок.
Скрутите плотным рулетом оба рыбных филе с начинкой и скрепите бамбуковой
шпажкой. Поставьте рулеты на маленький противень, сбрызните растительным маслом
и оставшимся маринадом.
Запекайте рулеты из судака в разогретой духовке при 180 градусов около 15-20
минут. Для гарнира можно использовать овощное ассорти (картофель, морковка и
сельдерей). Приварите заранее немного овощей, нарежьте полосками и положите их
рядом возле рулетов. Запекайте вместе с рулетами эти овощи.
Подавайте рыбные рулеты из судакагорячими, на одной тарелке с овощным гарниром.
Попробуйте также приготовить рулетики из баклажанов, рецепт этого блюда вы найдтете на данном сайте.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 10.03.2015
- Просмотров: 14 610
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание