Томаты с фаршем и овощами. Мастер класс
Фаршированные помидоры хороши в качестве быстрой закуски и также
прекрасно зарекомендовали себя в качестве дополнения к основным блюдам.
В томатах содержатся
органические кислоты, соли калия, фосфора, натрия и железа. А вот
пряность, что мы добавляем в качестве «акцента» в это блюда – является
пряностью, что возбуждает аппетит.
Готовятся фаршированные помидоры очень легко и быстро. На подготовку у нас
уйдет не больше 25 минут, а на само приготовление – 20 минут.
Итак, фаршированные
помидоры мастер класс начинается с подготовки ингредиентов:
Томаты – 4 шт.,
Репчатый лук – 1 шт.,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Фарш 400 г.,
Острая горчица – 1 л.,
Куриное яйцо – 1 шт.,
Соль – по вкусу,
Черный молотый перец – по вкусу,
Сметана 30% - 2 ст.л.,
Сливочное масло – 1 ст.л.
Промываем томаты тщательно под холодной проточной водой и срезаем нижнюю часть томатов. Извлекаем мякоть при помощи
чайной ложки. Выкладываем ее в другую емкость, она нам еще пригодится.
Срезанную часть спелых томатов и мякоть нарезаем кубиками.
Затем репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими
полукольцами.
Чашу мультиварки разогреваем в режиме «жарить». Добавляем
туда растительное масло. Обжариваем фарш, постоянно помешивая его. Жарим до тех
пор, пока фарш не покроется хрустящей корочкой.
После чего к обжаренному фаршу добавляем нарезанный
полукольцами репчатый лук. Снова помешиваем содержимое чаши.
Добавляем мякоть в чашу к фаршу с луком. Перемешиваем все
содержимое. Обжариваем еще около 5 минут.
Когда фарш пустит сок, немного потушите его, а затем
выкладываем содержимое в отдельную емкость. Пусть начинка хорошенечко остынет.
Добавляем к фаршу
острую горчицу – 1 ч.л., соль, черный молотый перец. Сюда же добавляем мелко
нарезанный базилик и покрошенное варенное вкрутую куриное яйцо.
В чаше мультиварки распределяем по дну фольгу, сформировав из
нее по краю бортики.
Наполняем начинкой помидоры. Выкладываем их в емкость на
фольгу.
Далее оставшуюся часть измельченных томатов смешаем с солью и
сметаной, добавим черный молотый перец и пробуем на вкус.
Затем эту массу выливаем в чашу на фольгу.
Закрываем крышку мультиварки
и устанавливаем режим «выпечка». Выпекаем при 180 градусах около 20
минут. Подаем к столу! Приятного
аппетита!
Автор: arivederchy
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 06.09.2014
- Просмотров: 7 564
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание