Компот из персиков, абрикос и вишен. Рецепт с пошаговыми фото
Попробуйте приготовить такой фруктово-ягодный компот, и вы поймете, насколько он вкусный и
ароматный.
Ингредиенты для компота:
- сахарный песок – 1 стакан,
- вода – 5 литров,
- персик (замороженный) – 3-4 шт.,
- абрикос (замороженный) – 10-15 шт.,
- вишня (замороженная) – 100 граммов.
Фруктово-ягодный компот - рецепт
Подготовьте
все ингредиенты для фруктово-ягодного компота.
Поставьте
кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, засыпьте сахар и выложите фрукты
и ягоды. Варите 20 минут и выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и
оставьте на 1 час. После этого вкусный ягодно-фруктовый компот можно пить.
Желательно остудить компот в холодном месте. А взрослым можно подать компот из персиков, абрикос и вишен с
кубиками льда.
Фруктово-ягодный компот. Фото
Евгения Хоновец
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 12.06.2014
- Просмотров: 9 635
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание