Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Бисквит классический с изюмом. Рецепт с фото

Бисквит классический с изюмом. Рецепт с фото



Для приготовления бисквита классического с изюмом необходимы следующие ингредиенты:

6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара или сахарной пудры
1 ст. ложка ванильного сахара
100 г изюма.

 

Бисквит классический с изюмом

 

В две отдельные посуды выбиваем 6 яиц, аккуратно отделяя белки от желтков.

 

Бисквит классический с изюмом

Посуда должна быть сухой, нельзя допускать попадание желтка в белок.

 

Бисквит классический с изюмом

 

Норму сахара (1 стакан) делим напополам и каждую вторую часть добавляем в белок и в желток. Тщательно сбиваем миксером.

 

Бисквит классический с изюмом


Желтки перетерять с сахаром добела, чтобы в них оставался сахар крупинками.

 

Бисквит классический с изюмом

 

Белки взбивать миксером, постепенно наращивая скорость оборотов, до тех пор, пока консистенция их не достигнет состояния, когда они не будут вытекать при перевертывании емкости вверх дном.

 

Бисквит классический с изюмом


Половину белка добавить в желток, смешав их легкими движениями снизу вверх.

 

Бисквит классический с изюмом

 

Просеять в получившуюся густую помадку муку, постепенно перемешивая снизу вверх. В процессе перемешивания должны появляться легкие «пухкающие» звуки. В приготовленное тесто добавить вторую часть белков. И тщательно перемешать легкими движениями. В тесто добавить промытый, но сухой, изюм и перемешать.

 

Бисквит классический с изюмом


На дно формы для выпекания положить листок бумаги. Дно, а тем более, стенки формочки ничем не смазывать (бисквит должен иметь возможность за что-то цепляться для роста во время выпечки).

 

Бисквит классический с изюмом

 

Поставить тесто в духовой шкаф, предварительно разогретый до температуры 140 градусов и оставить его там на 35 минут. В процессе выпечки заглядывать к бисквиту не рекомендуется.


После того, как бисквит испекся, необходимо выложить его на решетчатую поверхность, чтобы он остыл и при этом не испарился.

 

Бисквит классический с изюмом

Бисквит классический с изюмом
miror85 специально для сайта supy-salaty.ru 
 





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 27.08.2011
  •   Просмотров: 74 493
Комментарии Facebook:

Комментарии:
Салтанат (19.05.2013 | 13:09)
  • Нравится
  • 0
обязательно добавлять ванильный сахар?можно его чем нибудь заменить?
Drew (11.12.2013 | 12:16)
  • Нравится
  • 2

ай спасибол!!!)))такая вкусняха,доча рада мама её в шоке,мы мужики небезнадёжны)

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание