Биточки с сардины. Фоторецепт
Такие биточки очень легко готовить. По вкусу они напоминают жареную рыбку.
Для приготовления таких биточков вам потребуются:
Грибы (лучше шампиньоны) – 100 грамм;
Сардина в масле – 1 банка;
Яйца – 4 шт.;
Рис – 100 грамм;
Вафельные коржи – 2 шт.;
Соль, перец, зелень – по вкусу;
Растительное масло для жарки.
1. Откройте сардину, выложите в тарелку и разомните вилкой до получения однородной массы.
2. Грибы помойте и мелко нарежьте, добавьте к сардинам.
3. Зелень (я брала укроп) промойте и мелко нашинкуйте, после высыпьте ее на грибы.
4. Хорошо перемешайте все. В отдельной кастрюле поставьте варить рис. Когда рис приготовится, выложите его к сардиновой смеси.
5. Все тщательно перемешайте до однородной массы.
6. Возьмите вафельный лист, выложите на него начинку из сардины.
7. Накройте сверху вторым вафельным листом и разрежьте на небольшие кусочки.
8. Яйца взбейте с помощью вилки или блендера солью и перцем.
9. Каждый кусочек вафель с сардиной обмокните в яйцо и жарьте на растительном масле с обоих сторон до появления золотистой корочки. Эти биточки очень быстро готовятся и ваши гости даже не догадаются, какие ингредиенты вы использовали.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 18.04.2011
- Просмотров: 10 626
-
-
РУслан (12.05.2012 | 22:28)Сделано )) только не в круглых вафлях, а в стаканчиках )) так проще )) и выглядит как хвострыбы))
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...