Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Паста со свежими овощами. Рецепт



Очень часто многие женщины задерживаются на работе, поэтому придя домой понимают, что время на приготовления полноценного ужина с горячим и хотя бы салатом из капусты не остается.

 

Конечно можно особенно не переживать по этому поводу, ведь сегодня, практически в каждом городе существует доставка еды, и ужин могут вам привести в течение часа, а можно немного подсуетиться и приготовить вкусное и простое блюдо, которое будет питательным как горячее и  легким, витаминизированным, как салат. Называется такое чудо-блюдо паста со свежими овощами и готовится оно очень быстро и просто, убедиться в этом вы можете, ознакомившись с ниже предложенным рецептом.

 

Паста со свежими овощами

 

Итак, паста с овощами – рецепт.

 

Необходимые ингредиенты:

 

- помидоры разных цветов – один-два плода средних размеров;

- оливковое масло – пятьдесят миллилитров;

- чеснок – пять зубчиков;

- свежий басилик;

- спагетти – пятьсот грамм;

- соль – по вкусу;

- черный молотый перец – по вкусу;

- красный молотый перец – по вкусу;

- тертый сыр пармезан – триста грамм.

 

Паста со свежими овощами

 

Способ приготовления.

  1. Помидоры разных цветов, моем, удаляем у каждого место, где прикреплялась плодоножка, а затем нарезаем их маленькими кубиками.
  2. Зубчики чеснока очищаем от шелухи, рубим мелко и добавляем к помидорам.
  3. Туда же добавляем  мелко нарезанный базилик, специи, заливаем все оливковым маслом и даем настояться минут пятнадцать-двадцать, за это время овощи, пропитанные специями и маслом должны пустить сок.
  4. Отдельно отвариваем до готовности спагетти. Как это правильно сделать расскажет наша статья под названием «Как правильно сварить спагетти».
  5. Соединяем овощи и спагетти, все тщательно перемешиваем и добавляем туда тертый на мелкой овощной терке сыр пармезан. Еще раз все перемешиваем.

Вкусное блюдо для ужина готово – приятного аппетита!






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 01.04.2013
  •   Просмотров: 7 306
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание