Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Горячие бутерброды с сардиной на скорую руку. Рецепт

Горячие бутерброды с сардиной на скорую руку. Рецепт



Практически каждая хозяйка сталкивается с ситуацией, когда в дом неожиданно приходят гости, а в холодильнике кроме вчерашнего овощного супа с рисом ничего нет. И тут приходится включать свою смекалку и готовить блюдо на скорую руку.

 

Конечно, можно быть менее гостеприимным и заказать еду по телефону, к тому же доставляется сегодня  пицца круглосуточно, и уже минут через тридцать-сорок, вам будет, что подать к столу, а можно потратить намного меньше времени и приготовить вкусные горячие бутерброды с сардиной, рецепт которых очень прост и доступен.

 

Горячие бутерброды с сардиной на скорую руку

 

Для приготовления вам понадобится:

 

- свежий резаный хлеб;

- консервированная сардина в масле – одна банка;

- куриные яйца – три штуки;

- репчатый лук – одна небольшая луковица;

- майонез;

- соль – по вкусу;

- свежая зелень петрушки, укропа или сельдерея;

- растительное масло (для обжарки).

 

Шаг первый. Куриные яйца отварим в подсоленной воде вкрутую, затем очистим от скорлупы, остудим и нарежем их маленькими кубиками.

 

Шаг второй. Репчатый лук очистим от шелухи, нарубим как можно мельче и обжарим  его на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка и полного размягчения.

 

Шаг третий. Откроем банку консервированной сардины в масле, выложим ее в глубокую тарелку, после чего добавим к ней обжаренный лук, нарезанные яйца, майонез, соль и все хорошо перемешиваем для получения однородной массы. Кстати, можно приготовить майонез домашний самостоятельно, воспользовавшись несложным рецептом.

 

Горячие бутерброды с сардиной на скорую руку


 

Шаг третий. Берем кусочки хлеба и намазываем каждый приготовленной смесью.

 

Шаг четвертый. Намазанные кусочки хлеба выкладываем на предварительно застланный пергаментной бумагой противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать-двадцать минут.

 

Шаг пятый. Подаем бутерброды к столу горячими, предварительно украсив их свежей зеленью.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 29.03.2013
  •   Просмотров: 13 388
Комментарии Facebook:

Комментарии:
bushueva_lyubov (01.04.2013 | 18:59)
  • Нравится
  • 0
Простые в приготовлении, а главное вкусные бутерброды.
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание