-
Гороховый суп - блюдо сытное и очень вкусное. Особый аромат и пикантность ему придают копчености. Суп получается достаточно густым. Если подольше разварить горох, то почти пюреобразным.
Для приготовления супа из гороха потребуется:
бульон из свиных ребрышек ( 400-500г ребрышек на 3 литра воды);
1 морковка и 1 лук для бульона;
2 стакана гороха;
луковица и морковка для супа;
- Комментариев: 0
- Дата: 10.08.2011
- Просмотров: 33 722
-
- Читать далее
-
Суп, как и любое первое блюдо, рано или поздно надоедает своей простотой и однообразностью в исполнении. Особенно это касается молодых хозяек, которые стараются угодить своей второй любимой половинке. Все мужчины хищники от природы и в большинстве своем предпочитают мясо и мясные продукты. Для того, чтобы их порадовать, идеально подойдет рецепт суп с фрикадельками.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.02.2011
- Просмотров: 9 043
-
- Читать далее
-
Мягкую, нежную консистенцию любому блюду, будь то вторые горячие блюда или супы, придаст тертый или плавленный сыр. Среди подобных рецептов известен сырный суп рецепт которого очень прост.
Берем курицу или куриное филе, из расчета 100 грамм мяса на порцию супа, и варим бульон, такой же, как и на куриный суп. Для этого курица заливается холодной водой, доводится до кипения, с нее снимается пена и бульон варится до готовности.
- Комментариев: 1
- Дата: 17.02.2011
- Просмотров: 14 957
-
- Читать далее
-
Вкусный и питательный суп харчо с бараниной традиционно считается грузинским блюдом. На самом деле с бараниной этот суп готовят достаточно редко, традиционный рецепт основан на бульоне из говядины.
Итак, для того, чтобы приготовить суп харчо из говядины, понадобятся следующие продукты
- Комментариев: 0
- Дата: 17.02.2011
- Просмотров: 9 982
-
- Читать далее
-
Классика рецептов первых блюд – это суп на курином бульоне. Куриный бульон универсален, на его основе можно приготовить массу блюд: грибной суп, гороховый суп, овощной и не только. Привлекает в рецепте и доступность самой курицы.
Для того, чтобы приготовить суп куриный рецепт которого по силам даже ребенку, понадобится курица или отдеьные ее части. Прекрасный диетический бульон, суп на основе которого подойдет для любого возраста, получается из куриных грудок. Курица кладется в кастюлю, затем заливается водой. Вода должна полностью покрывать птицу.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.02.2011
- Просмотров: 12 880
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...