Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
гороховый суп с кроликомИз гороха в разных кухнях мира готовят множество вкусных блюд, но самым популярным, конечно, является гороховый суп. Свойственный именно этому супу вкус гороха трудно с чем-либо перепутать. Диетическое мясо кролика усилит питательные свойства данного блюда и придаст ему дополнительные нотки пикантности. 
как приготовить суп харчо
Вкусный и сытный суп харчо – исконно грузинское блюдо. Приготовить его «на скорую руку» вряд ли удастся. Ведь для этого необходимо иметь полный перечень ингредиентов в холодильнике. Отсутствие какой-либо составляющей может заметно ухудшить вкус блюда. Также стоит позаботиться и о наличии большого количества грузинских приправ, которые способны максимально точно раскрыть неизменно насыщенный и ароматный вкус супа.
Каждая хозяйка имеет свой собственный и неповторимый рецепт приготовления харчо. Кто-то старается удивить наличием большого количества мяса в бульоне, кто-то – обилием оригинальных пряностей. Мы хотим вам рассказать о рецепте приготовления классического грузинского блюда.
суп с фрикадельками: лучшие рецепты с фотоСуп с фрикадельками – это знакомое для многих из нас блюдо. Мы с удовольствием кушали его в детском саду, школе и дома. Предлагаем немного разнообразить вам этот рецепт и насладиться новым вкусом.

Суп с фрикадельками рецепт.

Ингредиенты:

- фарш мясной – 220 г
рисовый суп с кабачками
Лето дарит нам возможность готовить каждый день новый вкусный овощной суп. Количество таких супом просто безгранично, ведь комбинируя те или иные виды овощей, круп, макарон и мяса, можно каждый раз получить новый рецепт этого вкуснейшего первого блюда. Сочные молоденькие кабачки прекрасно подходят для приготовления не только других блюд, закусок и консервирования, но и в качестве компонента для супов.
 

Куриный суп с потрошкамиИнтересный и простой в приготовлении суп с куриными потрошкамиами (желудочками и печенью). Суп получается насыщенным и ароматным. Ощущение летней свежести дает супу зелень укропа и корень сельдерея.

 


 


Тыквенный суп-пюре с курицейВкусный тыквенный суп с курицей не содержит много калорий и подходит для детского и диетического питания. Доступные ингредиенты и простой рецепт приготовления первого блюда – неоспоримый плюс быстрого супа, который по силам сварить даже неопытной хозяйке. Блюдо может включать как свежую, так и замороженную тыкву. Полезный овощ гармонично сочетается с ароматным мясом птицы, добавляющего блюду сытность и необходимое количество белка. 

Тыквенно-кабачковый суп с куриными фрикаделькамиТыквенно-кабачковый суп с куриными фрикадельками – вкусное и полезное диетическое блюдо. Его можно готовить «под настроение» для того, чтобы разнообразить рацион. Суп из тыквы может понравиться не всем, но иногда стоит попробовать и такие блюда. Время приготовления – около часа.

 


Суп с фрикаделькамиВ данном рецепте мы расскажем вам как быстро и просто приготовить суп с фрикадельками. Суп должен присутствовать в рационе любого человека. А зимой польза от этого первого блюда возрастает в разы. Во-первых, овощи, которые в него добавляются, содержат питательные вещества, важные и нужные для укрепления иммунитета. Во-вторых, он нормализует работу пищеварительной системы. А в-третьих, это просто вкусное блюдо.


Рисовый суп с зелёным горохом на мясном бульонеТакой рисовый суп с зелёным горохом очень хорош для детского питания. Особенность гороха Орегано состоит в том, что он быстрее варится, чем обычный горох. Его не нужно предварительно замачивать. На приготовление рисового супа с зелёным горохом Орегано на мясном бульоне уйдет примерно полтора часа. В итоге получится 8 – 10 взрослых порций супа или 16 – 18 детских. Калорийность супа такова, что в 100 граммах содержится примерно 43, 37 килокалорий. Как видите, очень низкокалорийный супчик.


Суп по-румынскиПервое блюдо – закон нашего обеденного стола. Так уж у нас устроено, что как говорится, без этих первых блюд мы не представляем себе полноценного обеда. 

Порою трудно  определиться хозяйке, что именно приготовить: борщ, суп, похлебку, щи или рассольник. Но все же надо брать себя  в руки и решаться. Поэтому в этот раз  я предлагаю вам приготовить вкуснейший суп по-румынски. 
суп с куриными сердечками и манкойСуществует множество рецептов приготовления блюд с куриными сердечками – паштеты, салаты, подливы, начинки для пирогов и блинчиков,  и, конечно же, супчики. Куриные сердечки любому блюду придадут  тонкий и нежный вкус и супы не исключение.  Простой подбор продуктов делает суп доступным, быстрым в приготовлении, легкий с приятным и нежным вкусом, который разнообразит повседневное меню.  И что немаловажно, он нравится как взрослым, так и деткам. 
суп из индейки с фасольюВсе мы прекрасно знаем, что для всякого супа нужен бульон. И как часто это случается, бульон мы готовим из доступной курицы. Но ведь это можно изменить! Прекрасной основой для любого супа станет индейка. Она идеально подойдет как для обычного питания, так и для диетического, так как мясо индейки более постное. Итак, приступим к готовке…

Как варить суп с фрикадельками: лучшие рецептыНа свете существует множество вариантов приготовления разнообразных супчиков, например, вы можете порадовать домочадцев и сварить сербскую чорбу из телятины, но все же знать, как варить суп с фрикадельками должна любая уважающая себя хозяйка. Это первое блюдо славится своей простотой и приятным вкусом.
суп из утки с брюссельской капустой
Как известно, прозрачные супы низкокалорийные и очень полезные для пищеварения. Французы называют такие супы-консоме. Но моя прабабушка таких слов не знала, а вот бульон из утки варила вкуснейший. Рецепт этого супа передается в нашей семье из поколения в поколение уже более 100 лет. Правда, я внесла в семейную рецептуру свою корректировку.
суп из щавеля на мясном бульоне
Этот суп из щавеля одна из разновидностей русского зелёного борща. Такой рецепт передала по наследству мне моя бабушка. Суп неповторимо вкусный, так как готовится он достаточно интересным способом. Во-первых, бульон – он должен быть очень густым и наваристым. Я обыкновенно отставляю себе впрок концентрат, который, получается, от варки холодца. 


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание