Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
суп с фрикадельками на курином бульонеАроматный и сытный суп с фрикадельками, приготовленный к обеду, утолит голод и принесет только положительные эмоции. Главным условием удачного результата является правильный выбор мясного фарша для фрикаделек. Он должен быть свежим и нежирным. Прекрасно подойдет куриный, индюшиный или свино-говяжий фарш.
сырный суп с курицейГлавным ингредиентом такого супа является - плавленый сыр. Очень нежный, вкусный, с изумительным сливочным вкусом – сырный суп с курицей, понравится и взрослым, и детям. Его можно готовить в разных вариациях, добавляя дополнительные ингредиенты на свой вкус; с грибами, с рисом, с копчеными колбасками, с морепродуктами, с фрикадельками. 

Сборная солянкаПредлагаем вашему вниманию рецепт приготовления сборной солянки. Обычно такое блюдо готовят после больших праздничных застолий, после которых в холодильнике остается множество видов мяса и колбасных изделий.

суп с клецкамиСочетание нежного куриного мяса и острого сыра в кулинарии считается классическим. Очень вкусным получается салат с добавлением сыра и куриной грудки, куриное филе, запеченное под сырной корочкой, жульен с сыром и курицей. Но и обычные блюда тоже получаются не менее вкусными. Если сварить куриный бульон и заправить его клецками с сыром, то при небольших финансовых и временных затратах вы приготовите очень вкусное, полезное и диетическое блюдо.

Сборная мясная солянкаМногим из нас не удается пообедать дома, поэтому зачастую в качестве обеда мы поедаем открытые бутерброды с чаем, майонезные салаты из ближайшего кафе или еще нечто подобное мечтая о вкусной, домашней сытной пище.

 

Суп в хлебеПредлагаем вам удивить ваших гостей и приготовить не просто вкусный ароматный суп или борщ, а подать к столу мясной суп с копченой колбасой в очень необычных тарелках из хлеба.

 

 

 

суп на курином бульоне с турецким горошкомТурецкий горошек или нут – продукт полезный, питательный и сравнительно недорогой. Но почему-то популярностью он не пользуется, хотя с ним можно приготовить и горячее, и салаты, и в супах он тоже очень хорош. Особенно в густых, наваристых, на мясном или курином бульоне. А если еще специй разных добавить, перчика, томата – так вообще получится невероятно вкусная еда! Турецкий горошек обязательно нужно замочить в холодной воде на ночь или хотя бы на несколько часов. Потом воду слить, добавить его в мясной бульон (или в куриный – смотря что готовите) и варить вместе с мясом.

куриный суп с сельдереемДаже если вы не испытываете большой любви к сельдерею, попробуйте добавить его в суп, сваренный на курином бульоне. Возможно, вы пересмотрите свое отношение к этому полезному овощу. После термической обработки даже резкий вкус коневого сельдерея смягчается, а черешковый и вовсе становится мягким и нежным. Часть витаминов конечно же теряется, но все же что-то и остается, так что в зимнее время, когда выбор овощей не столь велик, пренебрегать сельдереем не следует.

острый суп с курицей и карриЗимой всегда хочется сытной и основательной еды, такой, чтобы согревала, обжигала. Острый суп на курином бульоне как раз из таких рецептов. За счет добавления приправы карри вкус и аромат у супа очень необычный, с ярко выраженной восточной ноткой. Куриный бульон и мясо делают суп очень сытным, но легким, а добавление всевозможных перцев, перчиков и чеснока придает ему остроту.

суп с сырными галушкамиСуп с сырными галушками – питательное первое блюдо, которое еще и отличается нежным вкусом.

Куриный суп с рисомВкусный суп на курином бульоне готовить можно в любое время года. Летом варить его с куриной грудкой, чтобы бульон был не жирным – тогда суп можно есть и горячим, и холодным. А зимой суп лучше сварить посытнее – с куриными ножками или спинкой, крылышками. Рис добавляйте по своему усмотрению. Опять же, для лета больше подходят полупрозрачные супчики с минимальным количеством овощей и крупы, а в холодное время хочется чего-то более основательного, погорячее и погуще. Если есть в запасах замороженные овощи, то добавьте в суп цветную капусту, сладкий перец, стручковую фасоль, кусочки сладкого перца. Или сварите суп с обычным, всесезонным набором овощей. 

куриный суп с шампиньонамиДля этого супа не нужен насыщенный куриный бульон, поэтому сварить его можно из крылышек или спинки. Вкус готового супа в большей мере определяют грибы, которые вы добавите. Очень вкусно получится с сушеными белыми грибами, но вполне подойдут и более доступные шампиньоны – свежие или замороженные. Чтобы ускорить приготовление супа, сварите бульон заранее. Овощи можно добавлять любые, исходя из того, что есть или по сезону. Летом добавьте в суп цуккини или кабачки – они прекрасно сочетаются и с другими овощами, и с грибами.

как приготовить суп с копченой колбасойСуп с копченой колбасой – это быстро, необычно и вкусно! Попробуйте приготовить его хотя бы раз, и он станет вашим любимым первым блюдом.


Рецепт супа с копченой колбасой.


Ингредиенты:
- картофель – 2 шт.
- колбаса копченая – 450 г
- лук – ½ шт.
- лапша – горсть

аппетитный суп с копченой курицейСуп с копченой курицей – это вкусное наваристой блюдо, которое разнообразит ваше повседневное домашнее меню. Его можно разнообразить, если включить в состав плавленый сыр или горох.


Сырный суп с копченой курицей.


Ингредиенты:
- бульон куриный – 1 литр
- мякоть копченой курицы – 300 г

Венгерский суп БограчЕсли вам надоело готовить традиционные и привычные для вас первые блюда, такие как щи, рассольник, борщ с пампушками и т.д., попробуйте приготовить для своей семьи очень вкусный венгерский суп «Бограч», рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию ниже.

 





Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание