-
Ароматный и сытный суп с фрикадельками, приготовленный к обеду, утолит голод и принесет только положительные эмоции. Главным условием удачного результата является правильный выбор мясного фарша для фрикаделек. Он должен быть свежим и нежирным. Прекрасно подойдет куриный, индюшиный или свино-говяжий фарш.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.08.2013
- Просмотров: 15 389
-
- Читать далее
-
Главным ингредиентом такого супа является - плавленый сыр. Очень нежный, вкусный, с изумительным сливочным вкусом – сырный суп с курицей, понравится и взрослым, и детям. Его можно готовить в разных вариациях, добавляя дополнительные ингредиенты на свой вкус; с грибами, с рисом, с копчеными колбасками, с морепродуктами, с фрикадельками.
- Комментариев: 2
- Дата: 01.08.2013
- Просмотров: 19 099
-
- Читать далее
-
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления сборной солянки. Обычно такое блюдо готовят после больших праздничных застолий, после которых в холодильнике остается множество видов мяса и колбасных изделий.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.06.2013
- Просмотров: 11 359
-
- Читать далее
-
Сочетание нежного куриного мяса и острого сыра в кулинарии считается классическим. Очень вкусным получается салат с добавлением сыра и куриной грудки, куриное филе, запеченное под сырной корочкой, жульен с сыром и курицей. Но и обычные блюда тоже получаются не менее вкусными. Если сварить куриный бульон и заправить его клецками с сыром, то при небольших финансовых и временных затратах вы приготовите очень вкусное, полезное и диетическое блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.04.2013
- Просмотров: 14 621
-
- Читать далее
-
Многим из нас не удается пообедать дома, поэтому зачастую в качестве обеда мы поедаем открытые бутерброды с чаем, майонезные салаты из ближайшего кафе или еще нечто подобное мечтая о вкусной, домашней сытной пище.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.04.2013
- Просмотров: 12 528
-
- Читать далее
-
Предлагаем вам удивить ваших гостей и приготовить не просто вкусный ароматный суп или борщ, а подать к столу мясной суп с копченой колбасой в очень необычных тарелках из хлеба.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.02.2013
- Просмотров: 9 572
-
- Читать далее
-
Турецкий горошек или нут – продукт полезный, питательный и сравнительно недорогой. Но почему-то популярностью он не пользуется, хотя с ним можно приготовить и горячее, и салаты, и в супах он тоже очень хорош. Особенно в густых, наваристых, на мясном или курином бульоне. А если еще специй разных добавить, перчика, томата – так вообще получится невероятно вкусная еда! Турецкий горошек обязательно нужно замочить в холодной воде на ночь или хотя бы на несколько часов. Потом воду слить, добавить его в мясной бульон (или в куриный – смотря что готовите) и варить вместе с мясом.
- Комментариев: 1
- Дата: 05.02.2013
- Просмотров: 7 316
-
- Читать далее
-
Даже если вы не испытываете большой любви к сельдерею, попробуйте добавить его в суп, сваренный на курином бульоне. Возможно, вы пересмотрите свое отношение к этому полезному овощу. После термической обработки даже резкий вкус коневого сельдерея смягчается, а черешковый и вовсе становится мягким и нежным. Часть витаминов конечно же теряется, но все же что-то и остается, так что в зимнее время, когда выбор овощей не столь велик, пренебрегать сельдереем не следует.
- Комментариев: 2
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 21 442
-
- Читать далее
-
Зимой всегда хочется сытной и основательной еды, такой, чтобы согревала, обжигала. Острый суп на курином бульоне как раз из таких рецептов. За счет добавления приправы карри вкус и аромат у супа очень необычный, с ярко выраженной восточной ноткой. Куриный бульон и мясо делают суп очень сытным, но легким, а добавление всевозможных перцев, перчиков и чеснока придает ему остроту.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 15 561
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 17 842
-
- Читать далее
-
Вкусный суп на курином бульоне готовить можно в любое время года. Летом варить его с куриной грудкой, чтобы бульон был не жирным – тогда суп можно есть и горячим, и холодным. А зимой суп лучше сварить посытнее – с куриными ножками или спинкой, крылышками. Рис добавляйте по своему усмотрению. Опять же, для лета больше подходят полупрозрачные супчики с минимальным количеством овощей и крупы, а в холодное время хочется чего-то более основательного, погорячее и погуще. Если есть в запасах замороженные овощи, то добавьте в суп цветную капусту, сладкий перец, стручковую фасоль, кусочки сладкого перца. Или сварите суп с обычным, всесезонным набором овощей.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 13 922
-
- Читать далее
-
Для этого супа не нужен насыщенный куриный бульон, поэтому сварить его можно из крылышек или спинки. Вкус готового супа в большей мере определяют грибы, которые вы добавите. Очень вкусно получится с сушеными белыми грибами, но вполне подойдут и более доступные шампиньоны – свежие или замороженные. Чтобы ускорить приготовление супа, сварите бульон заранее. Овощи можно добавлять любые, исходя из того, что есть или по сезону. Летом добавьте в суп цуккини или кабачки – они прекрасно сочетаются и с другими овощами, и с грибами.
- Комментариев: 2
- Дата: 22.01.2013
- Просмотров: 16 647
-
- Читать далее
-
Суп с копченой колбасой – это быстро, необычно и вкусно! Попробуйте приготовить его хотя бы раз, и он станет вашим любимым первым блюдом.
Рецепт супа с копченой колбасой.
Ингредиенты:
- картофель – 2 шт.
- колбаса копченая – 450 г
- лук – ½ шт.
- лапша – горсть
- Комментариев: 0
- Дата: 27.12.2012
- Просмотров: 20 738
-
- Читать далее
-
Суп с копченой курицей – это вкусное наваристой блюдо, которое разнообразит ваше повседневное домашнее меню. Его можно разнообразить, если включить в состав плавленый сыр или горох.
Сырный суп с копченой курицей.
Ингредиенты:
- бульон куриный – 1 литр
- мякоть копченой курицы – 300 г
- Комментариев: 1
- Дата: 27.12.2012
- Просмотров: 21 248
-
- Читать далее
-
Если вам надоело готовить традиционные и привычные для вас первые блюда, такие как щи, рассольник, борщ с пампушками и т.д., попробуйте приготовить для своей семьи очень вкусный венгерский суп «Бограч», рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию ниже.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.12.2012
- Просмотров: 12 246
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...