Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Одесса в несезон



Море, скрытое пеленой тумана, шелест волн, набегающих на берег из ниоткуда, крики чаек, приглушенные влажным морским воздухом, яркие листья падающие с деревьев, пустынные улочки и набережная морвокзала - разве в этом не состоит прелесть отдыха в осенне-зимний период в Одессе?!

Для Южной Пальмиры любая погода прекрасна. Даже зимний ветер, приносящий шторм, и с неудержимой яростью обрушивающийся на береговую линию по-своему красив. А чего стоит зимнее замерзшее море?! Это потрясающая сказка!

Ведь, море становится еще более загадочным, таинственным и притягательным. В этот период Вам не придется делить бескрайние песчаные пляжи с другими отдыхающими. Только Вы и море с его причудливыми замерзшими скульптурами, прекрасными морскими пляжами и легендарными набережными.

Погода в Одессе зимой располагает именно к пешим прогулкам по достопримечательностям старого города. Прохаживаясь по любимым аллеям и паркам, наслаждаясь старинной архитектурой и красотой вокруг, даже в морозы Вы получите наслаждение от прогулок, а зимнюю стылость компенсируете чашечкой горячего латте в уютных кофейнях на Греческой.

Обязательно посмотрите на замерзшие фонтаны на Ланжероне, а вечером непременно возвращайтесь к морю, где стоит загадать сокровенное желание, бросив монетку в его бушующие волны, и насладиться стремительными, элегантными силуэтами океанских лайнеров величественно смотрящихся в закатные часы.


Не успеете оглянуться как в Одессу нагрянет весна. Солнышко очистит набережные от белоснежного покрова, море успокоится неся на своей поверхности огромные льдины тающего ледяного покрова. Улицы наполнятся шумом городской суеты, в скверах и парках заявят о своем прибытии звонким пением возвратившиеся птицы.

 Южная Пальмира проснется словно медвежонок после спячки. Да, и погода в Одессе в первые дни весны устаканится. Еще возможна переменная облачность, но уже без осадков, а ветра и туманы сменят теплые дни, хоть вечерами еще и возможны небольшие заморозки. Но никакие прогнозы погоды уже не страшны, ведь, земля оживает, вокруг легко и тепло.

Можно часами бродить по Ботаническому саду, на набережной и уже не нужно выискивать уютные кофейни дабы согреться.



С нетерпением горожане ждут жаркого зажигательного лета, с наступлением которого Одесса похожа на развороченный муравейник. К многочисленному транспорту и местным жителям добавляются еще бесчисленные отдыхающие и гости города. Ритм жизни Южной Пальмиры ускоряется. А судя по круглосуточно работающим кафешкам и ресторанам сон в Одессе в летние месяцы перестает быть панацеей.

Бесчисленные яркие неоновые огни проспектов, улиц, набережных превращают небосклон над городом в белые ночи, отражающиеся в прекрасных теплых водах летнего моря.
Ах, Одесса так притягательна в любую погоду...





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 12.11.2019
  •   Просмотров: 256
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание