Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Омлет с кабачками: рецепт с фото пошагово

Омлет с кабачками: рецепт с фото пошагово



Омлет – это блюдо, которое можно каждый раз готовить по-новому. Во-первых, существует множество начинок, начиная с овощей, и заканчивая мясом. Во-вторых, можно готовить омлет на молоке, кефире, сыворотке. И вкус также отличается в зависимости от метода приготовления. Например, омлет на пару можно даже давать детям, а вот омлеты на сковороде лучше предложить взрослым.

Омлет с кабачками и баклажанами, жареный в мультиварке, отличается сочностью и насыщенным вкусом. После такого завтрака вы еще долго будете оставаться сытыми. И так, что же вам потребуется, чтобы приготовить вкусный омлет с овощами в мультиварке?

Омлет с кабачками
Ингредиенты

  1. яйца куриные – 5 шт.,
  2. молоко – 40 мл,
  3. соль – по вкусу,
  4. баклажан – 1/3 шт.,
  5. кабачок – 1/3 шт.,
  6. помидор – 1 шт.,
  7. сладкий перец – 1 шт.,
  8. растительное масло – 30-40 мл.

Омлет с кабачками: Рецепт приготовления


Куриные яйца вбейте в удобную посуду для приготовления омлета. Лучше, если они будут крупными. Если хотите заменить куриные яйца перепелиными, то нужно брать как минимум в 2 раза больше. То есть перепелиных вам нужно будет 10 яиц.

Омлет с кабачками  
Залейте молоко. Подогревать его специально или охлаждать не нужно.
Омлет с кабачками 
Засыпьте соль и всколотите вилкой или венчиком.

Омлет с кабачками 
Кабачок и баклажан помойте. Очистите от хвостиков и нарежьте кубиками, не крупно. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите программу «Жарка» и, когда масло нагреется, выложите нарезанные овощи. Обжаривайте 7-10 минут до румяности.

Омлет с кабачками  
Сладкий перец и помидор очистите от хвостиков, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в чашу. Помешивая, обжаривайте.

Омлет с кабачками 
Через 3-5 минут залейте яичную массу в чашу, переключите на программу «Тушение» или «Запекание» и готовьте примерно 10-15 минут.
Омлет с кабачками 
Омлет с кабачками и баклажанами в мультиварке готов. Подавать к столу нужно сразу же после приготовления, пока блюдо еще теплое. 
Омлет с кабачками Омлет с кабачками 





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: Омлет



  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 02.11.2017
  •   Просмотров: 1 126
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание