Как приготовить суп с вермишелью? Лучшие рецепты
Вермишелевые супы просты в приготовлении, это идеальная находка для ежедневного обеда, ведь способов варки таких блюд множество.

Как приготовить куриный суп с вермишелью
Существует много рецептов приготовления таких супов, мы поделимся самым простым вариантом, в результате у вас получится легкое ароматное блюдо, пробуждающее аппетит. Возьмите следующие ингредиенты:
- Бульон – 3 л
- Отварная курятина – 400 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3-4 шт.
- Вермишель – 250 г
По вкусу добавьте лавровый лист, перец, соль, зелень.
Процедите бульон и залейте жидкость в кастрюлю, туда же выложите целую луковицу (чистить от шелухи не нужно, просто надрежьте пополам), натертую морковку, курятину, порезанную на порционные кусочки. Вскипятите и положите картофель, нарезанный кубиками. Проварите 20 минут (картошка должна свариться), уберите луковицу и всыпьте макаронные изделия, подсолите, добавьте специи. Подержите на огне еще 4-8 минут, а после выключения огня сразу же разлейте по тарелкам.
Приготовьте и легкий куриный суп с домашней лапшой.
Как приготовить суп с вермишелью и грибами
Для варки отличного первого блюда возьмите:
- Картошку – 4 шт.
- Вермишель – 70 г
- Шампиньоны – 150 г
- Грибной бульонный кубик – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Воду – 1,5 л
- Петрушку – 0,5 пучка
- Постное масло – 2 ст. л.
- Сливки (сметану) – 4 ст. л.
- Соль – 1 ч. л. (добавьте по вкусу)
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец – 0,25 ч. л.
Промойте и нарежьте ломтиками грибы, очищенную и вымытую картошку измельчите небольшими кусочками. Мелко нашинкуйте очищенную луковицу, вымытую и очищенную морковку измельчите кружками.
В разогретую сковороду залейте указанное количество подсолнечного масла, когда оно нагреется, выложите шампиньоны, морковь и лук. На среднем огне содержимое жарьте на протяжении 5 минут, не забывая помешивать.
Растворите в воде грибной бульонный кубик, вскипятите бульон и варите его на протяжении четверти часа с картофельными кусочками, всыпьте макаронные изделия, зажарку и лавровый лист. Поперчите и посолите, доварите до готовности. При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, заправьте сливками.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 13.09.2017
- Просмотров: 5 117
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание