Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Торт из мастики своими руками. Пошаговый рецепт

Торт из мастики своими руками. Пошаговый рецепт



Получить торт из мастики на день рождения будет приятно и малышу, и взрослому, а в приготовлении такой десерт будет абсолютно несложным!

Когда ваш кулинарный шедевр будет готов, то на помощь придет картонная упаковка для тортов – в такой таре тортик точно не помнется и именинник сможет полюбоваться всей красотой мастичного оформления.

Торт из мастики своими руками. Пошаговый рецепт 
Но перед тем, как приобретать картонную упаковку для тортов, необходимо приготовить бисквит, для этого смешайте стакан муки, такое же количество сахара-песка и 4 куриных яйца. Выпеките бисквит, после охлаждения достаньте из формы. Выждите 10-12 часов, затем разрежьте корж на половинки и пропитайте сиропом.

Следующим этапом изготовления будет приготовление масляного крема. Для этого 200 г размягченного сливочного маслица миксером взбейте до пышности. Не спешите, вливая к нему 7 больших ложек сгущенного молока, а также полторы ложки малинового сиропа. Все это время не прекращайте взбивать до однородности.

Обмажьте половинки бисквита приготовленным кремом, сложите вместе, верхушку также обмажьте (поверхность должна остаться ровной)

Теперь можно переходить к изготовлению торта из мастики своими руками пошагово. К 100 г маршмеллоу влейте столовую ложку лимонного сока и отправьте в микроволновку на пару десятков секунд. Если вам хочется, чтобы мастика имела определенный цвет, то необходимо подкрасить ее пищевым красителем, перемешав массу после его добавления. Порциями вводите стаканчик сахарной пудры, перемешивайте до того момента, пока это не станет очень сложно делать. Мастику перенесите на стол и разминайте, пока масса не перестанет липнуть к рукам.

Заверните в пищевую пленку готовую мастику, полчаса дайте ей «отдохнуть» в холодильнике, а потом уложите ее на стол (поверхность предварительно припудрите крахмалом). Раскатайте, чтобы получился тонкий слой, им покройте кремовые коржи. Обрежьте излишек.

Торт из мастики, своими руками сделанный, отправить в холодильник на пару часиков, а затем декорируйте мастичными фигурками.

Вашей семье очень понравятся и пироги с малиной.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 21.02.2017
  •   Просмотров: 729
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"