Фаршированные яйца и помидоры творожной начинкой. Рецепт пошагово с фото
Готовясь к
встрече Нового года, каждая хозяйка тщательно продумывает праздничное меню
заранее, ведь так хочется удивить гостей вкусными и красочными блюдами и при
этом не тратить много времени на их приготовление. Хочу предложить вашему
вниманию пошаговый рецепт с фото оригинальной закуски из фаршированных яиц ипомидоров, которая всем придется по вкусу, особенно любителям рыбных блюд.
Будем фаршировать яйца и помидоры очень вкусной творожной начинкой с
добавлением консервированного тунца, красной рыбы и селедки. Если вы задумали
вечеринку со шведским столом, тогда этот рецепт будет как никогда кстати. Хотя
такая привлекательная закуска украсит собой и традиционное новогоднее застолье.
Время
приготовления: 30 минут
Для приготовления закуски нам понадобится:
- - помидоры;
- - куриные яйца;
- - нежирный творог – 250 г;
- - консервированный тунец в растительном масле – 1 б.;
- - филе селедки – 1 шт.;
- - малосольная красная рыба – 100 г;
- - репчатый лук – 1 шт.;
- - майонез – 3 ст. л.;
- - белый перец – 0,5 ч.л.
Закуска из фаршированных яиц и помидоров: рецепт
Приготовить все необходимые ингредиенты для закуски.
Творог выложить в глубокую миску и размять вилкой. Добавить
консервированный тунец в масле. Для этого блюда лучше взять салатный тунец, он
уже измельчен до нужного нам состояния и стоит такая баночка значительно
дешевле, чем тунец в кусочках. Чтобы максимально избавиться от масла, выложите
рыбу на сито и дайте возможность маслу стечь.
Филе селедки и малосольной семги (форели или лосося) нарезать
очень мелкими кусочками и переложить в салатник к творогу и тунцу.
Измельчить лук и соединить его с другими ингредиентами. Если
вы любите остроту лука, тогда используйте обычный репчатый лук в начинке. Но
можно заменить его более нежными сортами лука – шалотом или белым.
Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить майонез и еще
раз перемешать. Приправить массу по вкусу молотым белым перцем.
Куриные яйца отварить, остудить и почистить. Томаты помыть.
Разрезать яйца и помидоры пополам. Из яиц вынуть желтки, серединку помидор тоже
удалить. Наполнить подготовленные «корзиночки» готовой начинкой.
Фаршированные яйца присыпать крошкой из желтка, а помидорки
украсить листиками петрушки. Выложить закуску на красивое блюдо и можно
подавать на праздничный стол.
Приятного всем аппетита и счастливого Нового года!
Автор: Лилия Пургина
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 25.12.2016
- Просмотров: 5 926
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание