Самая вкусная пицца: рецепт с грибами и колбасой
Самую вкусную пиццу можно попробовать в лучших пиццериях мира, доставка пиццы позволит вам наслаждаться итальянской выпечкой у себя в доме или офисе, впрочем, хозяюшки также не отстают от известных пиццайоло и готовят необычайно вкусные блюда.
Сегодня мы с вами поделимся отличным рецептом приготовления пиццы с грибами и колбасой, согласитесь, что у большинства людей именно эта начинка является одной из самых любимых. Верхом наслаждения можно назвать собственноручно приготовленную итальянскую выпечку с аппетитной сочной начинкой.
В кастрюлю или глубокую миску просейте 600 г пшеничной муки (если у вас нет кухонных весов, то это 4 стакана по 250 мл), муку перемешайте с пакетиком сухих дрожжей массой 11 г. Всыпьте половинку чайной ложки соли, столовую ложку сахара и влейте 3 большие ложки растительного маслица. Теперь осталось влить стакан теплой воды и перемешать хорошенько. Добавьте пару взбитых яиц и вымесите тесло – оно должно получиться гладким и однородным. При этом продолжительность вымешивания должна быть не меньше 15 минут, а работать следует руками, заранее смазанными постным маслом. Емкость с тестом прикройте чистым полотенечком и оставьте примерно на час.
Помойте и очистите 300-400 г шампиньонов, Нарежьте пластинками очищенные грибы. Крупную луковицу нарежьте колечками. 300 г салями (впрочем, можно взять и другую разновидность колбасы) измельчите тонкими ломтиками. На крупной терке натрите 300 г твердого сыра. Пару помидоров обдайте кипятком, затем надрежьте шкурку крестиком и стяните ее, оставшуюся мякоть нарежьте ломтиками. Измельчите немного петрушки и укропа.
На сковороде с небольшим количеством постного маслица слегка обжарьте луковые колечки и добавьте пластинки грибов. Томите их на небольшом огне до готовности шампиньонов.
Стол припылите мукой, уложите тесто (если вы желаете испечь небольшую пиццу на 25 см, то следует взять половину) и раскатайте до нужного размера. Полученный пласт уложите в форму, полейте его кетчупом и размажьте, затем уложите шампиньоны с луком, на них – кружочки салями, а уже на салями – ломтики помидоров. Сверху посыпьте свежей зеленью и притрусите тертым сыром.
Духовой шкаф предварительно разогрейте до 200 градусов, затем поместите туда форму с пластом и выпекайте вкуснятину на протяжении 20-30 минут. Готовую пиццу порежьте треугольными кусочками специальным ножом и подавайте на стол.
Конечно же, это только лишь один из вариантов приготовления вкуснейшего теста, для его приготовления можно также использовать кефир, йогурт, сметану и т.д.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 02.12.2015
- Просмотров: 18 895
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание