Канапе с сельдью и болгарским перцем. Рецепт с фото
Предлагаю
мастер-класс по приготовлению канапе с
сельдью и болгарским перцем.
Секретов
в кулинарном искусстве множество. Всегда существует последовательность в
приготовление того или иного блюда. Что и с чем смешивать играет важную роль.
Но каким образом будет подано блюдо на стол также имеет важное значение.
Презентация занимает половину успеха любого блюда. Можно триста раз приготовить
вкусный пирог или торт, но если он будет корявым и некрасивым, перечеркнет все
ваши усилия.
А на международных конкурсах это будет просто провалом. Поэтому
стараюсь уделять побольше внимания тому, как я презентую блюда, которые
предлагаю своим гостям. Тем более, что всегда приятно слышать похвалу в свой
адрес. Поэтому готовьте вкусно и красиво. Таким примером служат такие канапе.
Они прекрасны на вкус и выглядят очень эстетично.
Необходимые
продукты:
- 1 солёная сельдь;
- Бородинский черный хлеб;
- 3 столов. ложки горчицы острой;
- Горсть семян горчицы;
- Одна репчатая луковица;
- 1 столов. ложка виноградного уксуса;
Красный
болгарский перец для декорации алого паруса.
Канапе
с сельдью и болгарским перцем: рецепт с фото
Селёную
сельдь очистите от кожицы и хребта. Таким образом вы избавитесь от большинства
косточек и получите готовое к употреблению филе.
Его
необходимо нарезать такими кусочками, чтобы удобно было выкладывать на кусочки
хлеба.
Репчатую
луковицу нашинкуйте тоненькими полукольцами.
Красный
перец нужно будет как бы вырезать ножом в форме паруса.
Теперь
приготовьте соус. Для это соедините все виды горчицы с виноградным уксусом.
Такая
заправка добавить ноту остроты, чтобы канапе не были слишком пресными и
банальными. Черный бородинский хлеб нарезайте треугольниками.
Намазывайте
его горчичным соусом.
У
меня был хлеб с изюминками, но они не повредили блюду. Выкладывайте на хлеб
тонкий слой лука. Поверх него несколько кусочков селёдки.
Паруса
из перца закрепите шпажкой. Тарталетки получаются яркими и привлекающими
внимание. А вкус превзойдет все ваши ожидания.
Такое
блюдо станет популярным на ваших вечеринках и будет всегда пользоваться
успехом. Bon Appetite!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 21.11.2015
- Просмотров: 8 118
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание