Пицца на тонком тесте с колбасой и овощами. Рецепт с пошаговыми фото
Приготовлением домашней
пиццы сейчас уже никого не удивишь. Каждая хозяйка может дома сделать пиццу из любого теста, как из готового
магазинного, так и приготовленного своими руками. Хочу предложить вариант
приготовления теста для пиццы и саму пиццу. Традиционным тесто для пиццы считается тонкое и хрустящее, такое
и получается по этому рецепту. Готовится
пицца на дрожжах, с богатой овощной начинкой.
Так же вкус пиццы разбавляет
колбаса хорошего качества. Колбасу для пиццы можно использовать вареную и
сухую, а можно вообще заменить мясом. Сегодня мы приготовим пиццу на тонком тесте с колбасой и овощами.
Ингредиенты для теста:
- пшеничная мука - 190 грамм,
- сухие дрожжи - 1 ч. ложка,
- вода теплая -125 миллилитров,
- соль -1\4 ч. ложка,
- оливковое масло - 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
- колбаса сервелат-300 грамм,
- лук-1 большая головка,
- перец сладкий-3 штуки разных цветов,
- помидоры - 4 штуки,
- сыр голландский - 250 грамм,
- кетчуп - 200 грамм,
- сметана - 150 грамм,
- горчица с зернами - 100 грамм
Пицца на тонком тесте с колбасой и овощами - рецепт
Приготовление теста. Муку просеять в миску.
Добавить к муке все сухие компоненты: сухие дрожжи и соль.
Перемешать ложкой.
Теплую воду, температурой
34-36 градусов и оливковое масло смешать.
Медленно выливать воду в муку и замесить тесто. Сначала перемешивать ложкой. Затем домесить руками.
Поставить в теплое место,
накрыв чистым полотенцем, минут 30 ему нужно, чтобы подойти.
Пока тесто подходит,
приготовим начинку. Колбасу нарезать колечками.
Натереть сыр на крупной терке.
Лук порезать полукольцами или целыми кольцами. Чтобы убрать
горечь в луке его нужно залить горячей водой и добавить по 1 ст. ложке уксуса и
сахара и дать постоять пока вода остынет. Горечь из лука уйдет и проявится кисло-сладкий вкус
лука.
Сладкий перец нарезать полосками, очень хорошо будет
смотреться перец разных цветов: желтый, зеленый и красный. Если у вас перец
одного цвета, на вкус пиццы это никак не повлияет.
Помидор нарезать колечками или половинками колец.
Тесто увеличилось в объеме в два раза, можно из него
готовить пиццу. Сейчас нужно включить духовку, чтоб хорошо нагрелась.
На противень смазанный маслом или застеленный бумагой,
выложить тесто и раскатать прямоугольную форму. Ваш вариант раскатки теста
может быть квадратным или круглым.
Смазать тесто кетчупом.
Сметану смешать с горчицей
зернами. Майонез использовать не будем. Смазать сметаной смесью тесто.
Выкладываем начинку слоями. Колбаса.
Помидор.
Перец.
Лук отжать и выложить на пиццу. Присыпать сверху все сыром.
Ставим пиццу в духовку до зарумянивания теста.
Пицца на тонком тесте
с колбасой и овощами готова. Дать пицце немного остыть и нарезать на
порции. Также вы можете приготовить и гавайскую пиццу.
Пицца на тонком тесте с колбасой и овощами. Фото
Автор: tRufelka
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 19.09.2014
- Просмотров: 11 444
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание