Пицца «Четыре сезона». Рецепт с пошаговыми фото
Чтобы у нас получилась вкусная домашняя пицца «Четыре сезона», понадобится следующий набор ингредиентов:
- готовый корж для пиццы – одна штука;
- куриная ветчина – тридцать грамм;
- отварная куриная грудинка – тридцать грамм;
- колбаса салями – тридцать грамм;
- маринованный огурец – одна штука;
- консервированная кукуруза – одна десертная ложка;
- репчатый лук – половинка маленькой луковицы;
- черные консервированные оливки без косточек – пять-шесть
штук;
- твердый сыр – тридцать грамм;
- кетчуп – две столовых ложки.
Пицца «Четыре сезона» - рецепт приготовления
Первый шаг. Начинаем готовить ингредиенты для нашей пиццы.
Первым делом берем куриную ветчину, нарезаем
ее на тоненькие кружки, а потом разрезаем их на треугольные кусочки.
Второй шаг. Куринную грудку предварительно отвариваем,
остужаем, нарезаем на очень маленькие кусочки. Кстати, бульон в котором варилась грудинка, можно использовать для приготовления супа с курицей и вермишелью.
Третий шаг. Колбасу салями, нарезаем на треугольные кусочки,
также как и куриную ветчину.
Четвертый шаг. Маринованный огурец, нарезаем тонкими
кружками.
Пятый шаг. После того, как все ингредиенты будут готовы,
приступаем к формированию пиццы. Данная пицца называется «Четыре сезона»,
поэтому все ингредиенты в ней будут располагаться на четырех равных частях
круглого коржа. На первую часть мы густо
выкладываем куриную грудку.
Шестой шаг. На следующую часть пиццы мы выкладываем кусочки
колбасы салями.
Седьмой шаг. На третью часть
круглого коржа выкладываем кусочки куриной ветчины.
Восьмой шаг. Оставшуюся четвертую часть заполняем кружками
маринованного огурца. Первый слой пиццы выложен, дальше дополняем его вторым.
Девятый шаг. Сверху на колбасу салями, выкладываем
предварительно нарезанные на колечки консервированные черный оливки, а на
кусочки отварной куриной грудинки консервированные зерна кукурузы.
Десятый шаг. Репчатый лук, предварительно очищенный и
нарезанный полукольцами, выкладываем сверху на огурчики, а кетчупом слегка
дополняем слой куриной ветчины.
Одиннадцатый шаг. Последний штрих, сверху пиццу посыпаем
натертым на крупной терке твердым сыром.
Двенадцатый шаг. Отправляем пиццу в микроволновую печь или духовой шкаф буквально на две минуты, за
это время она хорошо прогреется, а твердый сыр растопится, после чего подаем вкусное, горячее блюдо к столу с
томатным или белым соусом.
*
Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: http://masterclassy.ru/
- 02.12.2014
- Просмотров: 6 914
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание