Селедочное масло для бутербродов. Рецепт с пошаговыми фото
Хочу поделиться с вами идеальным маслом для бутербродов на каждый день. Такие бутерброды легко утоляют небольшой голод в перерывах между основными приемами пищи. Оно получается ароматным и нежным. Для этого селедочного масла рыба не растирается в блендере, а просто мелко режется. Получается наподобие форшмака, и это делает бутерброды оригинальными. А дополнительный вкус придают вареные яйца, лимонный сок и горчица. Ради эксперимента можете попробовать есть бутерброды с этим маслом вместе с чаем. Возможно, вам понравится.
Из указанных ингредиентов получается 10 бутербродов. Выбирайте только свежую, и приятную на вид рыбу, качественное сливочное масло. Можете использовать вместо обычной горчицы, к примеру, французскую. Селедочное масло на вкус получится еще более интересным.
Ингедиенты:
- 160 г соленой сельди,
- 200 г сливочного масла,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. горчицы
- Сухие травы.
Селедочное масло для бутербродов - рецепт.

Подготовьте следующие продукты: сливочное масло, сельдь, 1 яйцо, лимончик, горчицу и укроп. Рыбу очистите от костей и снимите с нее шкурку. Нарежьте мелкими кусочками.

Отварите яйцо, почистите его и нарежьте мелко.

Разотрите масло и горчицу в однородную массу. Если используете французскую горчицу, не растирайте полностью крупинки, они должны хрустеть в готовом масле.

Смешайте сельдь с маслом.

Добавьте яйцо и лимонный сок.

Все тщательно смешиваем.

Сухими приправами посыпьте пергамент ровным слоем. На него аккуратно положите селедочное масло.

Сверните в форме колбаски и уберите в холодильник минимум на 1 час.


По истечению времени селедочное масло для бутербродов готово.

Этим маслом можно намазывать не только бутерброды, но и, к примеру, блины (конечно же, не сладкие). Такое блюдо хорошо подойдет для закуски.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 21.07.2013
- Просмотров: 8 204
-
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк