Селедочное масло для бутербродов. Рецепт с пошаговыми фото
Хочу поделиться с вами идеальным маслом для бутербродов на каждый день. Такие бутерброды легко утоляют небольшой голод в перерывах между основными приемами пищи. Оно получается ароматным и нежным. Для этого селедочного масла рыба не растирается в блендере, а просто мелко режется. Получается наподобие форшмака, и это делает бутерброды оригинальными. А дополнительный вкус придают вареные яйца, лимонный сок и горчица. Ради эксперимента можете попробовать есть бутерброды с этим маслом вместе с чаем. Возможно, вам понравится.
Из указанных ингредиентов получается 10 бутербродов. Выбирайте только свежую, и приятную на вид рыбу, качественное сливочное масло. Можете использовать вместо обычной горчицы, к примеру, французскую. Селедочное масло на вкус получится еще более интересным.
Ингедиенты:
- 160 г соленой сельди,
- 200 г сливочного масла,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. горчицы
- Сухие травы.
Селедочное масло для бутербродов - рецепт.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638050_foto-ingredientov_640x427.jpg)
Подготовьте следующие продукты: сливочное масло, сельдь, 1 яйцо, лимончик, горчицу и укроп. Рыбу очистите от костей и снимите с нее шкурку. Нарежьте мелкими кусочками.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638089_foto-1_640x427.jpg)
Отварите яйцо, почистите его и нарежьте мелко.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638060_foto-2_640x427.jpg)
Разотрите масло и горчицу в однородную массу. Если используете французскую горчицу, не растирайте полностью крупинки, они должны хрустеть в готовом масле.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638027_foto-3_640x427.jpg)
Смешайте сельдь с маслом.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638115_foto-4_640x427.jpg)
Добавьте яйцо и лимонный сок.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638097_foto-5_640x427.jpg)
Все тщательно смешиваем.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638157_foto-6_640x427.jpg)
Сухими приправами посыпьте пергамент ровным слоем. На него аккуратно положите селедочное масло.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638091_foto-7_640x427.jpg)
Сверните в форме колбаски и уберите в холодильник минимум на 1 час.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638173_foto-8_640x427.jpg)
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638196_foto-9_640x427.jpg)
По истечению времени селедочное масло для бутербродов готово.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638223_foto-10_640x427.jpg)
Этим маслом можно намазывать не только бутерброды, но и, к примеру, блины (конечно же, не сладкие). Такое блюдо хорошо подойдет для закуски.
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638217_itogovaya-1_640x427.jpg)
![селедочное масло для бутербродов](/uploads/posts/2013-05/1369638253_itogovaya-2_640x427.jpg)
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 21.07.2013
- Просмотров: 8 674
-
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...