Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

уха из судакаУха из судака – это вкуснейший рыбный суп, который можно приготовить прямо на лоне природы.


Уха из судака рецепт.


Ингредиенты:
- судак – 650 г
- вода – 3 л
- лук – 3 шт.
- лавровый лист – 3 шт.
- картофель – 6 шт.

уха со сливкамиФинны – это народ, который из самых простых продуктов способны приготовить изысканные и вкусные блюда. У нас в стране особенно полюбилась уха со сливками, которая в Финляндии считается праздничным блюдом. Правда, нам ничто не мешает готовить его каждый день. Хотя, конечно, он станет отличным праздничным супом на 8 Марта или Рождество.

солянка рыбнаяРыбная солянка, как и солянка мясная, является вкусным и сытным супом. В ее состав можно включить любую мясистую рыбу.


Солянка рыбная рецепт.


Ингредиенты:
- горбуша – 1,5 кг
- соленые огурцы – 3 шт.
- луковица – 1 шт.
- маслины – 1 баночка

Суп из морепродуктовКаждый суп имеет много небольших секретов приготовления, которые следует неукоснительно выполнять, чтоб получить необыкновенно вкусное первое блюдо. Освоить эти основные правила очень легко. Суп из морепродуктов готовится довольно легко, но следует соблюдать чётко установленную последовательность рецептуры. И помнить, что морепродукты всегда готовятся первыми: вначале варятся, очищаются от панцирей и нарезаются кусочками на порции.

Японский супЯпонский суп (сирумоно) бывает двух категорий: прозрачный и суп мисо. Но для обоих характерно использование бульонной основы. Она обычно варится из морских водорослей и мяса тунца. Можно также использовать основной куриный бульон. Прозрачные супы подаются как овощи и рыба в бульоне; а супы мисо заправляются соевыми пастами, содержащими большое количество растительных белков. Японский суп очень полезен для здоровья. Ведь не зря японцы на завтрак съедают чашечку супа.

Уха из щукиЯнтарная уха из щуки может стать главным первым блюдом на праздничном застолье. Это традиционное русское блюдо придётся по вкусу даже требовательному гурману. Да и к тому же она не требует много времени для приготовления. Щучье мясо само по себе довольно жесткое и плотное; да и запах у рыб специфический. Поэтому щуку не жарят, ни запекают. А в основном варят со специями и зеленью, снимая кожу.

Уха из семгиСемга – это деликатес. И по праву считается самой благородной рыбой. Из неё можно приготовить множество вкуснейших блюд. А благодаря достаточно высокой жирности сёмги, из неё получается питательная и наваристая уха. Уха из сёмги – так называемый рыбный суп – любима многими. И не только за божественный аромат и изысканный вкус, но и за быстроту и простоту её приготовления. Всё что потребуется для этого яства – лишь правильно соблюдать последовательность действий при варке и закладке ингредиентов. И можно смело баловать себя и гостей неповторимой горячей ухой.

Рыбный супНе каждая хозяйка готовит рыбный суп рецепт которого очень прост, и совершенно напрасно. Помимо того, что он разнообразит ежедневное меню, такой суп не менее полезен, чем овощные супы.

 

 



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание