Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Какой творог подходит для выпечки

Какой творог подходит для выпечки



Творожные блюда обладают нежным вкусом и мягкой консистенцией. Однако для того чтобы продукт получился вкусным и полезным, необходимо правильно выбирать творог. 

Для каждого вида выпечки используются разные его сорта. Кексы и маффины выпекают из мягкого брикетного изделия. Этот тип хорошо ведет себя как в жидком, так и в тянущимся тесте. 

Такая выпечка отличается пышностью и прекрасными вкусовыми характеристиками. В качестве начинки можно использовать творог любых видов. Это зависит от предпочтений того, кому предназначается лакомство. Булочки и хлеб готовят из мягких сортов продукта.



Дмитровский молочный завод производит все виды творога, которые могут использоваться в кулинарии. Предприятие функционирует с 1929 года. За это время был накоплен уникальный опыт создания молочной продукции. Наши изделия не раз отмечались специальными наградами, подтверждающими их высокое качество и отличные вкусовые характеристики.

Выбирая творог для выпечки, не следует забывать и общие правила приобретения молочных продуктов. В первую очередь обращайте внимание на упаковку. Здесь должна быть указана дата и время производства блюда, а также срок его хранения.


 В составе не должно присутствовать ничего, кроме молока и закваски. Запомните: творожок, творожная масса, сырный продукт – все это не творог, а творожные изделия, которые обычно содержат дополнительные компоненты, не всегда безопасные для здоровья человека.


Качественный творог должен быть слегка влажным, рассыпчатым, иметь крупинки. Идеально гладкий продукт чаще всего содержит в себе заменители молочного жира, в том числе пальмовое масло. Он пригоден к употреблению, однако для выпечки подходит не слишком хорошо. Вкус настоящего творога кисловатый, иногда сладковатый. Цвет белый или слегка кремовый.


Важно, чтобы в холодильнике, где хранится продукт, соблюдался температурный режим. Показатели на термометре могут варьировать в пределах 2…8 °C. Каждая холодильная камера в магазине должна быть оснащена термометром, который виден покупателям. При необходимости данную информацию можно запросить у продавца.


Дмитровский молочный завод производит несколько видов творога.


 Продукт упаковывается в бумажную обертку, целлофановую пленку или пластмассовые стаканы. Процент жирности варьирует от 1,8 до 23 %. В продаже вы можете найти образцы, дополненные ягодами, орехами и фруктами.

 Они имеют вкус клюквы, клубники, изюма, вишни, кураги, кокоса. Подобные сырки можно использовать для выпечки сразу, не закладывая в тесто дополнительную начинку.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 02.06.2020
  •   Просмотров: 181
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание