Лучшие рецепты правильного питания
Еда – одно из наибольших жизненных удовольствий, но при этом многие вкусные блюда далеко не всегда являются полезными, приводят к набору лишнего веса и появлению хронических заболеваний.
Что подразумевает безопасное похудение без диет и как этого добиться? Рекомендуем всем при составлении ежедневного меню использовать лишь рецепты правильного питания – такие блюда позволят насытить организм, но при этом их употребление не приведет к негативным последствиям.
Желающие похудеть могут обратиться также в Гроссманн Центр, воспользовавшись уникальными разработками, мы же поделимся с вами лучшими рецептами правильного питания.
Быстрый куриный сальтисон
Для приготовления понадобятся такие компоненты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Зубчики чеснока – 2 шт.
- Желатин – 15 г
- Прованские травы
- Красный и черный перец
- Соль
Мелко нарежьте курятину, к ней добавьте пропущенный через пресс чеснок, желатин (разводить его не нужно) и прочие ингредиенты. Хорошенько вымешайте и выложите массу в рукав для запекания, замотайте оба конца. Полученную «конфету» погрузите в кастрюлю с водой, варите на протяжении часа. Готовый сальтисон остудите, до полного остывания он должен пребывать в холодильнике. Уберите рукав для запекания, нарежьте сальтисон и подавайте на стол.
Постные фасолевые котлеты
Ингредиенты:
- Фасоль – 400 г
- Картофель – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Соль, перец – по вкусу
Залейте фасоль водой на ночь, потом отварите, слейте жидкость и остудите. Отварите картофель и морковь, нарезанный лук обжарьте на растительном масле. Подготовленные компоненты пюрируйте блендером (можно использовать мясорубку), добавьте жареный лук, посолите и поперчите.
Перемешайте хорошенько массу и сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, после чего с 2 сторон обжарьте на растительном масле. Котлеты должны приобрести золотистый цвет. Можно уже подавать их на стол, а можно 5 минут протушить дополнительно в томатном соусе.
Классическая творожная запеканка
Ингредиенты:
- Творог – 0,5 кг
- Сахар-песок – 0,1 кг
- Манка – 0,1 кг
- Сливочное масло – 0,05 кг
- Молоко – 0,05 кг
- Яйцо – 2 шт.
- Пакетик ванильного сахара
В емкости взбейте миксером все компоненты, кроме манки, потом всыпьте и ее, перемешайте хорошенько и оставьте примерно на 40 минут для набухания манки. На этом же этапе можно добавить курагу или изюм, если они нравятся вам в готовом блюде.
Разложите массу в формы, печь нужно в духовом шкафу, выставив 180 градусов, время приготовления не точное, это может быть и полчаса, и час, ведь здесь играет роль объем формы. Подавать запеканку следует с вареньем или сметаной.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 26.04.2018
- Просмотров: 5 689
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание