Лучшие рецепты новогодних блюд 2015
Решили найти рецепты новогодних блюд 2015? Тогда вы на правильном пути, ведь в нашей статье вы найдете варианты приготовления самых лучших праздничных блюд!
Рецепты новогодних блюд 2015
Закуска с помидорами, чесноком и творогом.
Ингредиенты:
- творог – 255 г
- мята
- чеснок
- укроп
- помидор
- специи
- майонез
- фольга или пищевая пленка
Процесс изготовления:
Мяту мелко порубите, а чеснок пропустите через чеснокодавку. В глубокую миску выложите чеснок, мяту, специи, творог. Все это тщательно вымешайте. Посолите по вкусу. Укроп нашинкуйте, помидоры покрошите кубиком. Разделочную доску покройте пищевой пленкой или фольгой, выложите творожную массу ровным слоем, посыпьте сверху укропом, в середину выложите порезанные помидоры. Все сверните рулетом. Сформированный рулет вместе с пленкой положите в холодильник. При подаче снимите пленку, порежьте рулет, подайте вместе с листиками мяты.
Рецепты новогодних блюд 2015
Тосты новогодние с форелью.
Необходимые продукты:
- сыр сливочный – 60 г
- багет – ½ штуки
- свежий укроп – половина пучка
- слабосоленая форель – 75 г
- свежий огурец – ½ штуки
- черные оливки без косточки – 6 штучек
Этапы готовки:
Багет порежьте порционными кусочками. Веточки укропа оборвите, меленько порежьте, поместите в подходящую емкость. Возьмите ломтик остывшего багета, смажьте боковую и верхнюю часть сливочным сыром. Боковую часть панируйте в рубленом укропе. Выложите заготовки на порционное блюдо. С форели осторожно снимите кожуру, порежьте тонкими пластинками, зафиксируйте в центре тоста зубочисткой. С оливок слейте рассол, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на 2 части. Половинки порубите тонкими кольцами. Выложите их на край тоста с одной стороны.
Узнайте и все о новогодней сервировке стола 2015.
Рецепты новогодних блюд 2015.
Салат «Калейдоскоп».
Необходимые продукты:
- огурец
- майонез – 100 г
- картофелина – 2 штуки
- ветчина – 220 г
- помидор
- луковица
- маринованные шампиньоны – 120 г
- горошек – 120 г
- яйцо – 2 шт.
- масло – 100 г
- половина пучка петрушка
- пару щепоток соли
Этапы готовки:
Картошку очистите, покрошите соломкой. Прогрейте сковородку с маслом, выложите картофель, обжарьте. Выньте его из масла, переложите на тарелку, посолите. Ветчину покрошите соломкой. Консервированные шампиньоны разрежьте на 2 части. Отваренные яички охладите, почистите, порежьте кубиком. Баночку с горошком откройте, слейте жидкость. Огурцы покрошите. Также поступите и с помидорами. Лук измельчите. Все компоненты выложите на блюдо кусочками, в центре налейте майонез, положите петрушку.
Вам понравится и торт из безе «Овечка».
Рецепты новогодних блюд 2015.
Пирожное «Снежинка».
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.
- вафли молочные – 1 шт.
- клюквенный джем
- сахарный песок, мука – по 100 г
- зубочистка
- кусочек белого шоколада
Приготовление:
Яйца очистите, переложите в комбайн для взбивания. Перебейте их добела. Добавьте весь сахарный песок, взбейте еще 5 минут. Всыпьте муку. Добавлять ее нужно понемногу, равномерно вымешивая ложкой. Емкость для выпекания выстелите пергаментной бумагой, выстелите дно, бока оставьте несмазанными. Бисквитное тесто аккуратно вылейте в форму, легкими движениями распределите по бортам. Духовку прогрейте на сильном огне в течение пяти минут, сбавьте огонь, поставьте тесто в духовку. Крышку не открывайте, выпеките на протяжении 20 минут. Как только бисквитный корж подрумянится, выньте его из духовки, полностью охладите.
Тесто отделите от пергаментной бумаги. Если она плохо отделяется, смочите водой. С помощью стакана с горлышком в 5 см выдавите из теста кружочки. Возьмите клюквенный джем, смажьте первый корж. Сверху положите другой кружочек. Обмажьте вареньем. Молочные вафли потрите на крупную терку, наберите их в руку, обмажьте пирожное, слегка прижимая к поверхности. Белый шоколад порежьте кружочками. Наколите его с помощью зубочистки, осторожно выложите на снежинку. Первым делом выложите основным линии снежинки. После этого на лучиках снежинки выложите поперечные черточки.
Узнайте также, что приготовить на Новый год 2015.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 05.12.2014
- Просмотров: 9 983
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание